| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как раз вопрос назрел)
Допустим, ты любишь все живое на земле, и сжалившись над забаненным Глобусом (а не над псевдоподруньками какими черноротящими, что и пральна), говоришь что берешь иво на поруки, господа присяжные заседатели, давно ему симпатизируешь, все дела. Вопрос. Зачем тебе чтоб вслух оглашали твое имя как имя поручителя?
нинада. легенда уже есть, не рушьте нам городских легенд.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ничего себе.С одной стороны, надо бы сказать, что не стоит благодарности: мне это и впрямь было совсем не тяжело. И беккичке вы нужны были, как только раз в жизни бывает. С другой — иметь Глобуса в должниках? Таким разбрасываться не стоит. В любое время? В любом месте? Забираю себе вашу благодарность. Вещь нужная.
![]()
ну вот. а говорила что слабые у тебя поруки и никчемные.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я вот подумала, как скушна моя жизнь, 12 лет на форуме, сколько встреч с форумчанами.... а подстав и слива инфы не было... Только Жабка мне смузи регулярно припоминает, и то, я эту инфу здесь слила))
У людей он пару встреч, и обидки на полгода.
эхххх...... жизнь мимо проходит(
сегодня прям вечер зависти в чятике)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Можем встретиться,я с блокнотом приду))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks