| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удивительно только одно, чем Глобус заслужил. Чем он лучше, привлекательней? Чего на других ноль внимания?
Чем они не вышли?)
Осеньких порук чем заслужил?!Сердцу не прикажешь же
Было бы жестоко от нее требовать поручаться за каждого в бане
![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
это помните как в те времена, когда могла девица с виселицы снять чувака, спасая его от казни, браком с собой.
жж -- женская жертвенность
Востаннє редагував Мафальда: 10.09.2019 о 00:02
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Есть показания жены и любовницы в одной ситуации.
Жена, как это часто бывает, узнает последней, что у мужа любовница и он на неё кучу семейного бюджета тратит (есть что). Она в шоке, мол как же любовница, у него ж и не стоит то толком? Это значит я, старая кошелка, не возбуждаю уже. И давай ниже плинтуса себя загонять.
Через время отзыв любовницы : та какой там секс, ему в свете мной посветить, а в постели со временем и попытки бросил. А шо я? А он мне бизнес купил, я делаю вид что он мачо.
Такое))
Доставляет его покаяние и благодарность)
Без слез невозможно читать
Хотела бы я быть Глобусом. Одна тайно пишет в ссылку, другая вызволяет, третья ревнует.
Утираю слезу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks