А сегодня с утра такая погодка грибная плюс туманчик. Жаль только этого дождика вряд ли хватит промочить грибницу.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сегодня с утра такая погодка грибная плюс туманчик. Жаль только этого дождика вряд ли хватит промочить грибницу.
Добрый вечер всем, в шульговском лесу не был еще ни разу, вот в этот сезон хочу вырваться побывать там, вставлю изображение гуглкарты местные могли бы обвести овалом тот
лес куда в шульговке ходят за грибами ,(я имею ввиду в общем, совершенно нет никакой необходимости в секретных местах), или же обьяснить в двух словах в каком направлении идти ) за исключением всем давно известного , заранее спасибо такому человеку если такой найдется)![]()
Вы не поверите...
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Тут без сарказма. Грибы можно найти во всех частях обведенного, это из личного опыта.
Datex Lab
Плавещину еще забыли
Да, не сарказм, а это так, территория лесов большая, мы переезжаем раза 4-5 бывает. а то и больше. с одного места на другое. болота высыхают. в одном месте может расти один-два вида гриба. а в другом другие. разведываем. едим - думаем за одними, а в итоге может быть совсем не те. я когда-то и горькушей набрала, других почти не оказалось, подруга вот на трассе в одно место по-ходу останавливаемся ныряет, там подосиновик, но сколько она его возьмет - 1-2-5--20 шт. мы ждем, не идем, место маленькое, а может и ничего там не быть...
Я в курсе про грибы, и как они растут, что сбор их может быть очень трудовым, я имел ввиду откуда в шульговке начинают поиски в первую очередь, куда идет основная масса грибников, такие места есть в каждом лесу, во все стороны ведь сразу не пойдешь, буду разбираться по карте и интуиции)
[QUOTE Я в курсе про грибы, и как они растут, что сбор их может быть очень трудовым, я имел ввиду откуда в шульговке начинают поиски в первую очередь, куда идет основная масса грибников, такие места есть в каждом лесу, во все стороны ведь сразу не пойдешь, буду разбираться по карте и интуиции)[/QUOTE]
Поиски начинают- желательно пристроиться где нет машин - если есть грибы, то на трассе машин столько, что "яблоку негде упасть", а пока едешь - машины, как "компас" - не промахнетесь....
Востаннє редагував valena7: 12.09.2019 о 14:11
Я ходил не за грибами
Червивых много, наверное?
Datex Lab
Подскажите плиз, как удалять сообщения?
Нет, почти все чистые
Гостевой дом Любаша 100м от моря и автовокзала в Кириловке
050-199-54-84, 063-199-54-84
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks