| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плов хочу
вкусно, нормальные порции, вменяемые цены, оперативное и приятное обслуживание
плов просто зебест, как говорится)
манты, чебуреки, лагман тоже вполне
Если хотите в беседках на улице - лучше бронить заранее, почти всегда заняты все (в выходной)
кстати, и "на вынос" тоже готовят, можно заранее набрать по тел/заказать и на оговоренное время приготовят
А посоветуйте, плиз, что-то с живой музыкой (джаз было бы просто зе бест) и вкусной кухней. В центре.
и ещё вопрос. Куда можно отправить взрослых иностранных мужчин потусить вечером-ночью. Опять же в центре.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
По второй части: часто иностранцы ночью в пабе Репортера тусуются )
так речь про паб, не про ресторан) он у них с отдельным входом со стороны Баррикадной в полуподвале, отдельно от кафе. а ресторан вообще на 2-м этаже.
там и меню разные. в пабе есть бургеры, кстати весьма не маленькая порция и вкусно. днем в пабе пусто, были в конце июля, за соседним столом в полном одиночестве только одна девушка чаем с тортиком наслаждалась) так что летом отличное место для дневного уединения, не знаю как с похолоданием будет.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Ле Гриль в Каскад плаза.
В Меню 2 вида белого вина. В наличии один. На вид цвет темного яблочного сока, на дне темные хлопья. Не винный камень, а как остаток заварки. Это нормально-говорят. Короче это песец -рядом винный супермаркет а у Ле Гриль выбрать вино нельзя.
По кухне вопросов нет.
В Винтаже собственное кафе есть, зал проходите и в глубине кафе, достаточно уютно. там регулярно дегустации вин проводят (разные регионы, вина определенного производителя, игристые вина, молодые вина, крепленые вина и т.п.).
и думаю не проблема выбрать в Винтаже или Ле Сильпо любое понравившееся вино и заплатить за открытие бутылки. конечно это лишние телодвижения, но если очень надо можно найти выход. Мне Ле Гриль больше как кафе для питания, а не как ресторан с выбором вин показался. И вспомнила, когда там были с другом в прошлом году было с собой свое шампанское. Друг там чаще бывает и знал что лучше с собой взять, выбрать особо не из чего.
Я так понимаю -не я должен предлагать принести откуда то бутылку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks