| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОК, дорогой интеллектуал с ВО и микроволновками. Наш разговор исчерпан, по крайней мере мне уже не интересен. Всего наилучшего.
Ну шо там 1+1 уже про мост вещает?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Там в куевом Днепре выложили как гайки со столбов на мосту руками откручиваются. Это конечно прикольно - но как они додумались крутить гайки руками?))
И не понял, раздолюаная баба или несоверешеннолетняя?"Также она напомнила, что распространение в сеть ее интимных фотографий — это уголовно наказуемое дело, потому что на них она несовершеннолетняя. И тех, кто не удалит эти фото, ждет суд."![]()
Вы ж об этой или о ком, я потерялся?
С виду вроде норм девка, а правда половина форумчан с ней того...ну, если верить этим самым форумчанам )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Покрашеный бетон и латки на тыгдым тыгдым. Доолго простоят...... Этот мост будет делаться вечно...
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
А разве перед открытием такого объекта, как мост, не должна быть независимая профессиональная инспекция? На нагрузку, на вибрацию... Или у нам мост сам мер открывает?
Имела честь сегодня проехать. Этот тыгдым-тыгдым (с) - натуральное позорище. И проблема не только в комфорте проезжающих, каждый такой удар разрушающе действует на конструкции, а то как их на соплях латали, все видели(((
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
А чё Боря привет пост в мордокниге с угрозами Бене?)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks