Смартфон могу читать?
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можете не радоваться и не печалиться в вашей бл....кой транспортной ветке я не появлюсь.
На этом все базар с Вами закончен.
1+1
20.15
Здесь ничего хорошего уже не случится …
И всё равно это работает. Хорошо раскрутит свой инстаграм и будет там продакт-плейсмент.
Всё получится. Будет хороший ежемесячный доход.
Без особой новой идеи.
Зачем ей размениваться на то, на что тут намекают? Она просто будет получать деньги от рекламодателей. Без интима.
Очень многие молодые девушки прямо сейчас завидуют ей - так прокачать свою инсту!
"Также она напомнила, что распространение в сеть ее интимных фотографий — это уголовно наказуемое дело, потому что на них она несовершеннолетняя. И тех, кто не удалит эти фото, ждет суд."
https://gorod.dp.ua/news/163972
Коменты к статье на огороде закрыты - возможно статья оплачена + на информаторе.
Возможно её профиль в инсте кто-то ведёт.
"Сиськи-Мост" посеяли отлично.
21k подписчиков - это уже очень неплохо. Ждём косметику и плойки в хистори и IGTV
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
На, убожище, собственных постов не помнящее.)))
месяц назад пытался выставить квартиру, спугнули....месяц назад пытался выставить квартиру, спугнули.
http://rutube.ru/video/efea064e5c7ca...19be84b81e03d/
"«Прежде всего хотел бы поблагодарить всех пользователей, которые поздравили меня с Днем Рождения, особенно тех, кому я не смог ответить лично. Огромное спасибо за ваше внимание. Было реально очень приятно. Также сегодня я хотел бы отметить в своем посте тех же зрадофилов, которые пытаются всеми сужениями своего тела выдувать различную зраду, которая происходит на территории города. Я считаю их труд, особенно в части того, когда надо показывать часть моста, в котором не приступали к ремонту, но показывают, что это зрада. Вы молодцы.
Ваша умалишенная деятельность тоже не оставляется без внимания, поэтому сегодня с любовью я дарю вам эти прекрасные цветы. (показывает на венки). Не переживайте. Это не цветы с похорон, это свадьба. А на свадьбе принято дарить такие вот веночки. Свадьба рядом. Еще раз всем спасибо. С любовью из Анкары»,
— сказал Михаил Лысенко в видеообращении."
https://opentv.media/zammera-dnepra-...a-k-zradofilam
Что такое "сужения тела"?
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Мабуть мишаня скучает за разработкой сфинктера...
Уйопок гнидный.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Спасибо, убожище в квадрате, за внимание к моему скромному аккаунту.
Даже не могу вспомнить, почему 4 г. назад ссылка была выложена именно на рутубе, может туда просто оказалось легче всего залить файл. Если бы ты её не вытянул из глубины веков, никто бы о ней не вспомнил. Так что выходит ты сам срутуб и рекламируешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks