| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шикарная акция
Набрал где-то 20 кг жратвы на 485 грн. Еле домой всё допёр, чуть руки не оборвались
Реально классные скидки. Докторские сосиски своя линия которые стоят 35 грн. за 330 гр. сегодня по 21 гривне! Взял 5 упаковок
Рекомендую!
Правда я пришел туда где-то в 9:30, к 10:00 народу было уже в 3 раза больше. Сейчас идти уже наверное нет смысла, так как даже когда я там был, к 10:00 уже 80% ходовых товаров разгребли![]()
Востаннє редагував bobik: 07.09.2019 о 12:25
Еслишо, я не сосед Боба.
Шо жрательного может стоить менее 25грн за кило?Набрал где-то 20 кг жратвы на 485 грн.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Соль, мука, хозяйское мыло.
ну ото разве шо. и картонных коробок.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я не tofanidze![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вообще-то нет. Регулярные акции это "7 дней", "Экономия" и "Рыба недели". Все остальные - временные с не определенным периодом существования.
Я уже третий день пытаюсь купить акционный шоколад Миллениум с орехами - фиг там, пустые полки и надпись "товар в дороге".
Востаннє редагував Dnepr: 07.09.2019 о 22:36
Ну кстати у сосисок от Своей линии есть довольно неплохие сосисьманы, молочные, с сыром...очень годная весчь![]()
любителям сладкого сахара - седни этот сахар по акции.
самому он не нужен, мне ваще 1 кг. сахара фатает на полгода, но купил на пробу, узнать шо оно такое за чудо-чудесное.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks