| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капитулируем.Те граждане Украины, кто хотят ПОБЕДЫ своей страны, мешают "просто хотеть жить" остальным 92% населения (см. подпись).
Партий капитуляции.Чтоб не мешали жить 92%.
Израиль сейчас сильно удивился.Не могут себе страны с современных условиях позволить воевать долго.
Как Гэ за агрессора переживает!А в случае России еще и минимум на две стороны.
+1000000000
Чем? Нашей капитуляцией?
ППКС
И тут ППКС.вы просераете страну на ровном месте, страну с позитивным прогнозом.
Последние пять лет Украина была СУБЪЕКТОМ!Снова объектом она стала после того, как выбрали Зеленского!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Т.е мы признали, что моряки были схвачены законно, выполнять россией решение Международного трибунала (по морскому праву) - не нужно, искать пути давления, чтоб выполняла - не нужно, крым не наш и тыды.
Я верно понимаю?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Обмен пленными это первая значительная победа нового президента Украины, говорится в статье WSJ, и это первый шаг к ослаблению напряжения в отношениях между Украиной и Россией.
https://www.wsj.com/articles/russia-...rs-11567853628
Без подписи
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Шановний, це не конфлікт між двома цивілізованими країнами. Це конфлікт цивілізацій, межа яких проходить в тому числі по нашому кордону. А частково, слід визнати, і всередині країни, по душах наших громадян. Такі суперечності просто так остаточно і повністю не вирішуються.
Будь-яке затишшя чи потепління може бути лише тимчасовим. Рожеві мрії недоречні.
слушайте вы действительно так думаете? или вы меня сейчас тролите?![]()
в Сирии война за нефть
а Россия сдала свои геополитические позиции практически везде
бомбить Украину никто не будет, не для этого весь сыр бор с Донбассом был организован, рассчитывали что политический и экономический кризис даст возможность для реванша пророссийских сил
на сегодняшний день видимо нашли какие-то точки соприкосновения, скорее всего северный поток
что из этого получится будем смотреть
для меня понятно одно, военная операция фсе
Ваше право залишатися оптимістом.
Вже давно це не дивує. Будь-якого дня можна сісти в електричку і за 6 годин опинитись в Авдіївці. Там, кажуть, левова частка мешканців люблять Росію, Путіна і переконані, що варто лише перестати стріляти ( здається, я когось процитував...). Незважаючи на обстріли, жертви і т.д. Що ж тоді чекати від тих, до кого не долітає луна від вибухів. Звичайно, тільки домовлятись. Бо втомились. Ви, схоже, теж?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks