Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2885 з 3000 ПершаПерша ... 188523852785283528752876287728782879288028812882288328842885288628872888288928902891289228932894289529352985 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 57 681 по 57 700.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    10 279

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    А почему они Белорусь сдали, можно спросить?
    И чем Украина лучше Белоруси?

Почему до того они Сирию сдали? До того вьетнам и так далее?
    насколько я понимаю Штаты в Сирии контролируют основные крупные нефтяные месторождения, что-то контролирует Турция, а почему вы решили что Сирию сдали, не понимаю
    Беларусь вообще не пойму вашего вопроса

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    какие мысли война закончилась?
    Капитулируем. Те граждане Украины, кто хотят ПОБЕДЫ своей страны, мешают "просто хотеть жить" остальным 92% населения (см. подпись).
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Теперь настало время других партий.
    Партий капитуляции. Чтоб не мешали жить 92%.
    Не могут себе страны с современных условиях позволить воевать долго.
    Израиль сейчас сильно удивился.
    А в случае России еще и минимум на две стороны.
    Как Гэ за агрессора переживает!
    вы дурни думаете что с путиным можно. добазариться, что можно дать ему кусок и он отстанет.
    Но ведь это уже БЫЛО - им пытались мирно отдать Крым. Партия мира можно сказать - и что? Они пошли ДАЛЬШЕ. И если мир наступит в Донецке как в Крыму, то война будет в ДНЕПРЕ.
    Россиянгам не нужен мир - им нужен КИЕВ - их древняя столица - город от куда он появились как нация.
    +1000000000
    мое мнение Донбасс закончился 100%
    Чем? Нашей капитуляцией?
    нефть и газ будут у Медведчука. А у вас право молчать и получать по шее как получают в Москве на митингах.
    ППКС
    вы просераете страну на ровном месте, страну с позитивным прогнозом.
    И тут ППКС.
    как мы можем повлиять на эти процессы? если мы не субъект, а объект международного права
    Последние пять лет Украина была СУБЪЕКТОМ! Снова объектом она стала после того, как выбрали Зеленского!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Мабуть, значно приємніше і достойніше заявляти себе, як прихильника партії миру, домовленостей, всеохоплюючого гуманізму і такого іншого. Проте об'єктивно в нашій конкретній ситуації, війни з Росією, є два можливих результати: залишиться хтось один - або ми, або вони.

Ви цього ще не збагнули? Прикро. Можливо, з часом це розуміння прийде до вас. Тоді ви зрозумієте, що таке 5 років; особливо, якщо вони були потрачені так бездарно.
    А ні. Я помилився. Ви таки з партії війни. Або ми, або вони, це таки їх гасло.... В наших умовах вже не працює. Ні в Україні, ні в Росії....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 525

Типово

насколько я понимаю Штаты в Сирии контролируют основные крупные нефтяные месторождения, что-то контролирует Турция, а почему вы решили что Сирию сдали, не понимаю
    Беларусь вообще не пойму вашего вопроса
    В Сирии была война против терании а теперь там россияне бомбят кого хотят. Уничтожают города и всем насрать. Когда от имени лднр из Россия будет бомбить днепр и Киев а все им будут спасибо говорить - тогда поймёте.

Дописів
    35 019

Типово

Т.е мы признали, что моряки были схвачены законно, выполнять россией решение Международного трибунала (по морскому праву) - не нужно, искать пути давления, чтоб выполняла - не нужно, крым не наш и тыды.
    Я верно понимаю?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Серьёзное заявление.
    Но думаю что договорятся и останутся и Украина и Россия. Возможно в десна целоваться не будут, но думаю что отношения нормализуются в конце концов. И торговать будут и в гости ездить и на работу.
    Так ось вони сподівання совків і малоросів. Я кажу, не зважаючи на 15 000 вбитих кацапами українців, , Іловайськ і Д****ьцево, знову назад у прірву. Тільки заради того, чого вже реально не існує, ними самими розваленого колишнього совка.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    7 525

Типово

А ні. Я помилився. Ви таки з партії війни. Або ми, або вони, це таки їх гасло.... В наших умовах вже не працює. Ні в Україні, ні в Росії....
    Смешно. Россия только этого ждёт. Это единственный путь доказать что Путин был прав и вернуть его рейтинг. Зеленский уже частично спас его.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 550

Типово

Обмен пленными это первая значительная победа нового президента Украины, говорится в статье WSJ, и это первый шаг к ослаблению напряжения в отношениях между Украиной и Россией.

https://www.wsj.com/articles/russia-...rs-11567853628
    Без подписи

Дописів
    7 525

Типово

Обмен пленными это первая значительная победа нового президента Украины, говорится в статье WSJ, и это первый шаг к ослаблению напряжения в отношениях между Украиной и Россией.

https://www.wsj.com/articles/russia-...rs-11567853628
    Осталось разрешить первый канал и все будет как раньше

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Т.е мы признали, что моряки были схвачены законно, выполнять россией решение Международного трибунала (по морскому праву) - не нужно, искать пути давления, чтоб выполняла - не нужно, крым не наш и тыды.
    Я верно понимаю?
    Верно. Санкции, которые то ли вчера, то ли сегодня собиралась вводить Европа из-за невыполнения решения трибунала, растворились в воздухе. Теперь еще и СНИМУТ часть санкций, которые были введены из-за пленных. И зелёные этому РАДЫ.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 008

Типово

Серьёзное заявление.
    Но думаю что договорятся и останутся и Украина и Россия. Возможно в десна целоваться не будут, но думаю что отношения нормализуются в конце концов. И торговать будут и в гости ездить и на работу.
    Шановний, це не конфлікт між двома цивілізованими країнами. Це конфлікт цивілізацій, межа яких проходить в тому числі по нашому кордону. А частково, слід визнати, і всередині країни, по душах наших громадян. Такі суперечності просто так остаточно і повністю не вирішуються.

Будь-яке затишшя чи потепління може бути лише тимчасовим. Рожеві мрії недоречні.

Дописів
    25 798

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я верно понимаю?
    мы спасли жизнь нашим гражданам

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 479

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Для петиков это - не аргумент.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Похоронив при этом целую страну.

Дописів
    25 798

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Похоронив при этом целую страну.
    что есть страна без граждан?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 479

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Проте об'єктивно в нашій конкретній ситуації, війни з Росією, є два можливих результати: залишиться хтось один - або ми, або вони.
    Хорошо сказано. И, как по-вашему, у кого больше шансов?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    10 279

Типово

В Сирии была война против терании а теперь там россияне бомбят кого хотят. Уничтожают города и всем насрать. Когда от имени лднр из Россия будет бомбить днепр и Киев а все им будут спасибо говорить - тогда поймёте.
    слушайте вы действительно так думаете? или вы меня сейчас тролите?
    в Сирии война за нефть
    а Россия сдала свои геополитические позиции практически везде
    бомбить Украину никто не будет, не для этого весь сыр бор с Донбассом был организован, рассчитывали что политический и экономический кризис даст возможность для реванша пророссийских сил
    на сегодняшний день видимо нашли какие-то точки соприкосновения, скорее всего северный поток
    что из этого получится будем смотреть
    для меня понятно одно, военная операция фсе

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 008

Типово

Ваше право залишатися оптимістом.

Вже давно це не дивує. Будь-якого дня можна сісти в електричку і за 6 годин опинитись в Авдіївці. Там, кажуть, левова частка мешканців люблять Росію, Путіна і переконані, що варто лише перестати стріляти ( здається, я когось процитував...). Незважаючи на обстріли, жертви і т.д. Що ж тоді чекати від тих, до кого не долітає луна від вибухів. Звичайно, тільки домовлятись. Бо втомились. Ви, схоже, теж?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

что есть страна без граждан?
    No comments.
    для меня понятно одно, военная операция фсе
    Войну можно закончить двумя способами: победить и капитулировать. Порошенко боролся за ПЕРВЫЙ способ. Зелёный разыгрывает ВТОРОЙ сценарий. Смотрю, Вы очень этому рады.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 008

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Хорошо сказано. И, как по-вашему, у кого больше шансов?
    У нас. Якщо будемо діяти відповідно до загрози.
    Якщо.

Сторінка 2885 з 3000 ПершаПерша ... 188523852785283528752876287728782879288028812882288328842885288628872888288928902891289228932894289529352985 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті