Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 766 з 768 ПершаПерша ... 266666716756757758759760761762763764765766767768 ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 15 301 по 15 320.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    40 847

Типово

Спасибо, Лан, Электра первая начала.

Но справедливости ради, я знаю человека, который упорот во всем, что делает. Когда он чем-то увлечен, он пытается вовлечь в это дело свое окружение с таким пылом, что его начинают сторониться даже друзья и семья. Он становится утомительным. Но зато ему по плечу самые сложные задачи. Вот он способен поднять и раскрутить маленькое дело до успешного бизнеса. Он крут.
    Но я знаю его с детства. Вот таким упоротым он родился. Он всегда таким был. Темперамент-с!

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від ГадГадович Переглянути допис
    Итак : побудило ли вас, покинуть зону комфорта в зрелом возрасте , такое чувство как любовь? ...ммм...
    Я бы сказала, что нелюбовь побудила покинуть зону комфорта.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    40 847

Типово

Данный кейс в большей мере присущ женщинам
    Один раз правда, мне попался такого плана м, в процессе потом травмы выяснили.
    Даже не знаю стоит здесь озвучивать вопрос, вдруг по пятому кругу
    Итак : побудило ли вас, покинуть зону комфорта в зрелом возрасте , такое чувство как любовь? ...ммм...
    Могло ли побудить? Могло. Полюбить, будучи взрослой и ... тошнотворно стабилизировавшейся, уже само по себе немало. А изменить свою жизнь по этой причине — так вообще. Я думаю, что не без дрожи, не без сомнений, такое бывает. Такое возможно. Значит, попробовать стоит.

У меня перед глазами хороший пример есть, который я не могу рассказать. Он слишком узнаваемый и не мой.

Но пока человек жив, тупо — пока человек жив, он может очень много.

Дописів
    84 387

Типово

о. и вот уже появляется азарт. и жизнь практически бурлит. и не нужно натужно выдавливать из себя надуманные вопросы.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Я бы сказала, что нелюбовь побудила покинуть зону комфорта.
    с нелюбовью все очень просто
    сюжет предсказуем ...ммм...
    Брахманы из ларца- один из вымирающих видов планеты.
    Берегите их

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Могло ли побудить? Могло. Полюбить, будучи взрослой и ... тошнотворно стабилизировавшейся, уже само по себе немало. А изменить свою жизнь по этой причине — так вообще. Я думаю, что не без дрожи, не без сомнений, такое бывает. Такое возможно. Значит, попробовать стоит.

У меня перед глазами хороший пример есть, который я не могу рассказать. Он слишком узнаваемый и не мой.

Но пока человек жив, тупо — пока человек жив, он может очень много.
    Может у Вас есть статистика, кто активнее готов покинуть эту зону ???
    Мои наблюдения , дают мне сделать вывод, что мужчины ленивее женщин в этом плане
    Берегите их

Дописів
    35 764

Типово

с нелюбовью все очень просто
    сюжет предсказуем ...ммм...
    С нелюбовью как раз на мой взгляд очень непросто. С нелюбовью люди готовы мириться годами и так и не решиться что-либо менять в комфортной жизни. Любя, человек способен совершать безумные, на взгляд пересичного, поступки, вплоть до лишения комфорта и статуса, а вот решиться на поступок не любя или от нелюбви способен далеко не каждый.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    40 847

Типово

Нету. Хотя постойте. Это как-то связано с тем, что мужчины реже выступают инициаторами разводов?
    И почему, по-вашему, это так?

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    С нелюбовью как раз на мой взгляд очень непросто. С нелюбовью люди готовы мириться годами и так и не решиться что-либо менять в комфортной жизни. Любя, человек способен совершать безумные, на взгляд пересичного, поступки, вплоть до лишения комфорта и статуса, а вот решиться на поступок не любя или от нелюбви способен далеко не каждый.
    Все так, согласен. Но это пока не захлестнуло по новому ))
    Достаточно много подруг, которые бросили свои семьи ради новой любви. Потому сложилось мнение, что женщины рискованнее в этом плане ...ммм...
    Берегите их

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 951

Типово

Женщины склонны к проявлению чувств,мущины рациональнее что ли

Дописів
    35 764

Типово

Все так, согласен. Но это пока не захлестнуло по новому ))
    Достаточно много подруг, которые бросили свои семьи ради новой любви. Потому сложилось мнение, что женщины рискованнее в этом плане ...ммм...
    Это все потому, что мужчине легче жить с нелюбимыми, в силу своей эмм природы. Зачем же менять шило на мыло, тапки и удобный диван, когда можно оставить все на своих местах и « прикупить» ещё пару стульев. Новых, красивых стульев, которые намного легче поменять в процессе износа)))

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Ага. Это значит м айфоны наэтсамое

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    444

Типово

Выше была мысль - ленивее
    Берегите их

Звідки Ви
    Дописів
    20 951

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Ага. Это значит м айфоны наэтсамое
    Акакже
    Нализали))
    Ты знаешь,в моём окужении ни одна ненаэцсамое айфон
    Мне вообще эта срань не нра
    Тоже мне лакмусовая бумажка

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 616

Типово

Для меня зрелый возраст - это 28+. А для вас?
    Но я не влюбчива. Если любовь , то это очень серьезно и навсегда. И зона комфорта, какая бы она не была сладкая, автоматически становится зоной некомфорта. Так что ответ на ваш вопрос - да).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ничо себе вы наотвечали, пока я отлынивала)
    всех перечитала, думаю.
    уточняющий ваприс задам ниже.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Канеш не подает сигналов. Зочем? Ежели подать, то кайфануть страдануть не получится).
    Но может и поднакопиться, а потом рвануть. Но это уже не "сама придумала - сама обиделась", это другое.
    я специально спросила про подачу сигналов. объясню почему. сейчас у психологов и прочих мозгоправов модно советовать, что "надо свои эмоции/просьбы/претензии озвучивать людям". мол, нечего хвно в себе копить и если что-то не нравится или чего-то хочется получить от других людей - надо ротом сказать.
    потому что миелофонов не завезли и никто не обязан угадывать страдашки и хочушки другого человека. выглядит логично.

но. недавно мы тут обсуждали вопрос доверия или недоверия к людям. я сказала, что доверять всем подряд не готова, а лучше вообще никому не доверять полностью - просто потому, что сегодня человек может быть близким, а завтра обстоятельства сложатся так, что станет чужим или даже врагом и воспользуется случаем тебя подставить или пнуть побольнее, зная какую-то инсайдерскую инфу и твои слабые места. на что мне возразили, что некуй вываливать все свои неврозики/вавочки/кишочки/мыслепоносики на другого человека. и это тоже верно.

и у меня диссонансец на этом месте. с одной стороны - надо бы сказать шото вроде (пример условный) "знаешь, у меня топографический кретинизм и я могу заблудиться в незнакомом месте, но мне очень неприятно, когда эту мою ущербность высмеивают". а с другой стороны - некуй вываливать на других людей свою ущербность, надо в ответ на удивление/критику/стеб сделать вид, что тебе все равно или тоже смешно. в идеале, конечно, нормальному человеку должно быть действительно или все равно или смешно. но где ж тех нормальных набрать-то?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    80 948

Типово

Сегодня обязательно
    И шлыки и боржом))
    Скажи-ка Вика))
    А ведь у тебя сегодня и повод для мангального барбекюченья чудесньій есть, да?))

Дописів
    65 836

Типово

Данный кейс в большей мере присущ женщинам
    Один раз правда, мне попался такого плана м, в процессе потом травмы выяснили.
    Даже не знаю стоит здесь озвучивать вопрос, вдруг по пятому кругу
    Мне странно даже думать, что может быть иначе.
    Как может не побудить?

Звідки Ви
    Дописів
    20 951

Типово

Дыа))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Мне странно даже думать, что может быть иначе.
    Как может не побудить?
    Очень даже может. Например ответственность перед семьёй, детьми, женой/ мужем. Страх перед переменами, страх неудачи, страх потери- это тоже вполне тормозы. Финансовый тормоз силён. Гад же спрашивал за зрелый возраст, а там крючков и якорей как грязи.

Сторінка 766 з 768 ПершаПерша ... 266666716756757758759760761762763764765766767768 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті