Второй день не врубаюсь здесь
И вроде ж не пьющая..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Второй день не врубаюсь здесь
И вроде ж не пьющая..
советы бывалых![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Электра, я сегодня допила упаковку бронхомунал.
Отчиталась, доктор)))
та ладно. запомнила Вас, пришедшую сюда с кейсом про приятельницу и внезапного её кавалера. на мой взгляд, это был вопрос: ощущала его живым, не притянутым за уши и не попыткой говорить о пустом
ЗЫ. ну вот. а заявление "о, тут было о еде? я знаю людей, которые едят. я и сама люблю поесть. а что бы поели вы?" кажется мне не столько искренним актом общения, сколько попыткой создать информационный повод, чтобы все (ну правда, кто равнодушен к еде?) высказались и всем стало теплей и веселей. Это чистой воды манипуляция. Технология обретения собеседников.
Я не против технологий, кто я такая?- просто констатирую.
Востаннє редагував Мафальда: 07.09.2019 о 13:24
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Но местный суслик , всегда здесь![]()
Брахманы из ларца- один из вымирающих видов планеты.
Берегите их
Ухтышка. Прям отлично. Можно сказать, вы прям подробно ответили, практически раскрыли тему.
И такая энергичность и целеустремленность вызывала бы зависть (мою, во всяком случае), но не вызывает. В созидательном, интересном, полезном и приятном эти люди не заинтересованы и вялы. И зачем такая энергичность — думаешь устало, дал же бог не по уму усердие.![]()
Девочки, вы сегодня милы![]()
Берегите их
Я бы сказал (но не имею права, каншн) что сией формулировкой из рук модератора прикручено на лацкан пинджака почетное звание
Ипанутая года 1ст.![]()
думаешь устало сквозь плохие границы. напасть какая-то ))
Что значит сегодня? Мама, он меня сукой назвал!
ГадГадович, я шучу. С утра обсуждали кейс «сама придумала — сама обиделась».
Данный кейс в большей мере присущ женщинам
Один раз правда, мне попался такого плана м, в процессе потом травмы выяснили.
Даже не знаю стоит здесь озвучивать вопрос, вдруг по пятому кругу
Итак : побудило ли вас, покинуть зону комфорта в зрелом возрасте , такое чувство как любовь? ...ммм...![]()
Берегите их
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks