| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
На самом деле в "Привате" можно было "поймать" момент, когда ... эээээ ... сумма невыполненных платежей клиентов была гораздо больше.
Но эти моменты не длились больше нескольких часов.
Так что - продолжайте не врать, Вам же это шибко интересно.
Видимо потому, что опровергать чьи то рассказки, приводя доказательства, тут Вам никто не будет.
Літаки, через які проводиться обмін, одночасно вилетіли з Києва і Москви
https://www.bbc.com/ukrainian/news-4...alflow_twitter
Срочно отчёт старожилам!
Иж чё удумали )))
Может в личке перетрёте про "форум не торт"?![]()
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Украина и Россия провели обмен удерживаемыми лицами в формате "35 на 35"
https://gorod.dp.ua/news/163971
Браво Зеля.
Если бы такое было, то я тогда закрыла бы все свои счета в банке, т.к. в этом вопросе я большая трусиха. А этого нет и не было. Поэтому ты тупо врёшь.
Ахренеть какое зашкаливающее самомнение. Если руководствоваться такой "логикой", то я вообще вывела ресурс на первые строчки поисковиков.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Каким боком тут он???Задрало уже приписывание зебилами всех ЧУЖИХ побед зелёному!
Вопросами возврата пленных занимается МИД!!! А новый МИД еще толком не создан - всего-то 10 дней как министра назначили. Всю работу по ЭТОМУ обмену проделал ПРОШЛЫЙ МИД, т.е. из команды ПОРОШЕНКО!! Всё, что сделал ваш идол, это отпустил ключевого свидетеля расстрела "Боинга", так нужного Х.лу, и всё дерьмо от этого преступления мы уже начинаем разгребать, а впереди его (дерьма) в разы больше.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Сел самолет.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
на своего дружбана шиисятого намекаешь? так его вроде обратно в говно засунули, на родину.
а остальных говношуриков таки да, выпустили. да и ты, гуляешь, хоть и не мытый.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks