Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 762 з 768 ПершаПерша ... 262662712752753754755756757758759760761762763764765766767768 ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 15 221 по 15 240.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 085

Типово

Как здоровьице-то с утра, головушка не бобо?
    Востаннє редагував Yasha: 07.09.2019 о 04:55
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    нарыла темку 12 года
    ну как же было прикольно трындеть не о чем с Аписом и Цептором)
    в этом они мастаки, кто же поспорит))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Я вас уже как местные новости листаю: кто пришелЪ-кто ушелЪ - как было (в сэрэсэрэ) раньше гггг
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Как здоровьице-то с утра, головушка не бобо?
    Неа)
    Только сна нет

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в этом они мастаки, кто же поспорит))
    С ними было легко.
    Редкое и ценное качество.)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

бобра, родненькие и не очень
    вижу, мангалы вчера даром прошли - читать под утренний чайочек нечего

подкину вам ваприс с утра. не ищите аналогий с чятиком, я взагали. что для вас значит "сама придумала - сама обиделась"? или "сам придумал - сам обиделся".

наверное, многие ответят - ипанутость. но предлагаю подумать в другую сторону - может ли это значить, что люди просто пропускают сигналы о том, что другому человеку неприятно? или он не подает этих сигналов по каким-то причинам. или он тормоз и не сразу понял, что ему неприятно. а потом у него накопилось и бац - на выходе случается то самое, выглядящее ипанутостью "сама придумала - сама обиделась".
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    70 986

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис

подкину вам ваприс с утра. не ищите аналогий с чятиком, я взагали. что для вас значит "сама придумала - сама обиделась"? или "сам придумал - сам обиделся".

наверное, многие ответят - ипанутость.
    Я точно буду не многие))

И не надо когда У меня заводятся мисли и я их думаю мне мешать, критикивать, подвергать сомнению, откровенно насмехаться, да и просто хамить. Вот тут я и надуюсь)))

Придет время сами пройдут))))))

Ну и ессно элементарное, придумала какую-то сверхважную креативную идею, а воплотить не смогла, силенок нехватило, пукнула ею в воздух, а никто не поддержал и не побег делать по первому пуку. А если и воплотила, то косо криво лишь бы живо))))))

Ну какая ж это ипануть, так, фантазерка))))

И мущины реже наверное таким страдают. Они более практики наверное))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 986

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    С ними было легко.
    Редкое и ценное качество.)
    А что Ваша нора?

Ацтек нашелся?)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А что Ваша нора?

Ацтек нашелся?)))
    у меня на этот счет не веселые мысли

С Ацтеком не было никогда легко

Дописів
    65 836

Типово

наверное, многие ответят - ипанутость. но предлагаю подумать в другую сторону - может ли это значить, что люди просто пропускают сигналы о том, что другому человеку неприятно? или он не подает этих сигналов по каким-то причинам. или он тормоз и не сразу понял, что ему неприятно. а потом у него накопилось и бац - на выходе случается то самое, выглядящее ипанутостью "сама придумала - сама обиделась".
    Всё перечисленное имеет место быть.
    Ипанутостью можно назвать в случае, если используется как средство манипуляции. Почему наоборот не хитростью? Потому что по результату "сама придумала" освобождает объект манипуляции от необходимости поддаваться манипуляции. То есть можно отмахнуться, покрутить у виска и сказать "сама дура". Короче недейственное оружие глупеньких пустышек.
    Но есть ловкие манипуляторы, особенно с неопытными партнёрами. Всякие жиголо альфонсы или просто разводилы на секс неопытных дамочек. Тёти не улавливают момент "САМ придумал" и вовлекаются в процесс в качестве обвиняемых.
    В туда же и абьюзеры.
    В норм отношениях, таки это сигналы, возможно даже более глубокой проблемы, чем декларированный повод для надуться. По какой-то причине не озвучивается прямо. И выглядит как любовь к вынести мозг.
    Ещё такое бывает с небитыми жизнью людьми, которые верят в чудеса. Они многоно ожидают, а потом сильно большое разочарование, которое более опытные окружающие не оценят, для них проблема выеденного яйца не стоит.
    Ещё наверное какие-то причины есть.

Дописів
    84 387

Типово

хаха.
    у меня уцелом есть ответ на этот вопрос, видовой, гендерный, т.к. етот фразеологизм про женщин в основном.
    вопшэм, я знаю как это обисняицца нейро- какой-нибудь ноукой и шо именно толкает женщин на самопридумывания. какая прошивка и почему.

но Ви же котите номекнуть на некий напрям мислей а етот напрям мислей я обозначаю другими фразеологизмами и иначе с такой информацией живу

что ж до "ипанутости", я заметила, что етим термином обозначаются всякие неудобные проявления другого. легшэ обвинить етого другого и ходить в белом
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    70 986

Типово

Вапшето в моей жищни это утверждение звучит как юморок.

Часто я его и сама говорю про себя и свою бурную хвантасию. )))

Думаю все куда проще. Мягкая степень обратить внимание на другого и его бред и чушь, но не обидеть и взбодрить не дуться)))

Я не вижу в этой фразе агрессии, поучательства, обиды и впринципе негатива)))

Дописів
    84 387

Типово

снисходительно к женской прошивке звучит, к ипанутости отношения не имеет.

что народ называет ипанутостью мне трудно понять, это слово не входит в мой лексикон: вот гуглю викисловари, пишут "придурковатый".
    но "придурковатость" как по мне - это тоже ласково и принимающе ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..тут, мне кажется, другой вопрос: говорящий эту фразу - сам не ипанутый ли, если не видит сигналов? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 387

Типово

... может ли это значить, что люди просто пропускают сигналы о том, что другому человеку неприятно? или он не подает этих сигналов по каким-то причинам. или он тормоз и не сразу понял, что ему неприятно. а потом у него накопилось и бац - на выходе случается то самое, выглядящее ипанутостью "сама придумала - сама обиделась".
    вот это описанное -- про разную толщину ДО вполне может быть,
    (как деликатные люди, мы промолчим, что в последнем предложении описан типичный невротический взрыв)
    и разные СЗ/ОЗ по нашей любимой писательнице

вопрос в другом. почему автоматически не колибруется, назовем ее ипанутость, по факту выявления? почему переживается как длительный значимый фактор?

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..тут, мне кажется, другой вопрос: говорящий эту фразу - сам не ипанутый ли, если не видит сигналов? ...
    потому что удобнее другого назвать ипанутым же не себя же квиточку-пупочка в самом деле!!!
    Востаннє редагував Мафальда: 07.09.2019 о 10:09

Дописів
    40 847

Типово

Беккичка, я эту штуку могу исполнить в прямом смысле слова: придумать и обидеться. Тут нечем хвастаться — и ч не хвастаюсь, и разумеется, стараюсь так не делать, но правда состоит в том, что историю, конец которой «мама, он меня сукой назвал» я способна исполнить вполне. И до момента, когда поднимусь над ситуацией, вполне искренне.
    Глубоко не копаю. Сигналы, что другому человеку неприятно... Ну такое. У меня нет детей, но я знаю, что способна понять, что приятно, а что неприятно, чужому младенцу бессловестному. Поэтому я высоко ценю человеческую способность к эмпатии. Другое дело, что у взрослых людей многое зависит от... черт... хороших границ личности (давно я мерзавку не читала, соскучилась). Я хочу сказать, что за свое «обиделась» взрослый человек несёт больше ответственности, чем младенец. Даже так: за степень своей странности отвечает сам взрослый человек.

Дописів
    70 986

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Даже так: за степень своей странности отвечает сам взрослый человек.
    А если мона дополню.

А за то как с этими странностями быть, мирится или нет, рядом находящийся))))

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ...Даже так: за степень своей странности отвечает сам взрослый человек.
    а за определение его в ипанутые - другой?

Дописів
    40 847

Типово

Разумеется.

Дописів
    84 387

Типово

И дело тогда не в эмпатии а в боязни быть названным ипанутым

впрочем, в твоем пассаже здорово замешана субъектность и объектность, и кто на ком стоял тайна покрытая мраком )

но прозвучало ключевое про придумала/обиделась: в среднем по палате, женщинам щедрее насыпали нейронных связей в мозги именно для догляду за младенцами, а они (женщины) этими связями пользуются и вне догляду за младенцами. им есть чем придумывать и обижаться. чоуж

Сторінка 762 з 768 ПершаПерша ... 262662712752753754755756757758759760761762763764765766767768 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті