| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не все так строго.
За все время ни одной камеры я не узрел.
Ночью были радары с табло, показывающие твою скорость. Сбавляли до 50. Для приличия. Но это информативные.
А так по магистрали типа нашей Набки (но три полосы) - так ехали на грузовике даже 65 км/ч на 8-ой передаче.
Стоять с трукамом в Остраве тоже не принято. Не видел я таких патрулей.
Правда видел белую Шкоду Октаху, без люстры сверху и без отличительных знаков - но мигалки внутри машины. Скрытое патрулирование. Стопанули какую то легковуху.
Как мне сказал сотрудник, что встречал меня с автобуса, негласно можно на легковой ездить до 80 км/ч. Больше - не желательно, бо будет атата по попе.
У них даже спортбайки по городу ездили до 80. Ну максимум до 90.
Там так дороги сделаны, что особо негде разогнаться: то кольцо, то светофор.
Востаннє редагував Шашки: 06.09.2019 о 22:36
Шашик, записуйсь на курсы к Саше Вальцману по вбрасыванью))) не канает твой текст, фурой по городу 80 в Чехии)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Вот бесят прям, да??
Я, если честно, даже не помню сгонял ли кого-то фарами.
Или терпеливо плетусь или молча опережаю/обгоняю.
Недавно вот поднимаюсь по Грушевского
Впереди кто-то медленно ползёт 40-50
Все кто сзади по рельсам уструячили ввысь
Я все так же смеренно плетусь
Потом уже и мне надоело и как появилось окно на рельсах придавил и опередил
Включая и тех кто ранее опередил нас))
По магистрали, проходящей через город таки да, можно ехать 80. По обычным городским улицам низя. И 60 тоже низя. Отморозки на массасыклах встречаются и там, но там это не правило, как у нас, а исключение. И почему табло со скоростью только ночью? Они там постоянно работают. Это их ночью лучше видно )))
А некоторые табло ещё и номер твой могут видеть, а если в маленьком населенном пункте есть светофор, то ночью при превышении скорости он красным загорится и ты остановишся. В последнее время чтоб не загоралось красным меньше сорока нужно ехать. И такое есть практически по всей Европе
Востаннє редагував Шашки: 07.09.2019 о 10:44
Вот тут вполне ехалось 65.
Хотя это еще небольшой грузовичек.
Долучення 2242691
По дороге в Киев, там где ремонтируют, дорогу поливают плюс камушки, грязь едут все потихоньку и тут находятся придурки обгоняющие . Грязь и камни во все стороны. Там участок 5 минут проехать всего лишь до магистрали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks