| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
перед летом выспрашивала всех, кого считаю авторитетными киноманами, что смотреть.
может быть и свои какие-то загашники/закладки пересматривала.
в итоге - толком ничего не посмотрела; либо с моим ноутом кто-то бавывся, либо у меня не доходили руки до диска с фильмами.
вобщем, в памяти ничего почти не отложилось.
сегодняшние беседы родителев о школе или внешкольном обучении напомнили мне аааах какую орательную сцену из чего-то, что я смотрела (вспомнить бы да процитировать! но - в голове моей опилки)
там американские мама и папа устраивали ребенку помимо домашнего обучения, еще и инсценировку буллинга, унижений и т.д. - это была ирония о серьезном отношении к подготовке к жизни.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
и супергероя нет. без супергероя ракеты не садятся. он должен был сидеть с каменным лицом там. а нет, лучше- где-то в семье, чай пить. и, увидев новости, выйти с таким же каменным лицом в соседнюю комнаты, тихо матюкнувшись- нихя без папки не могут! там идет песня героя, родные кидаются ему в ноги- не уходи, мол, жареные кузнечики остынут! сам потом разогревать будешь! он надевает гг ракетный ранец а лучше- садится на ковер. персидский. и вылетает к Луне. Идет песня о том, как лик Луны похож на лик его девушки. Прилетает. Стучит по третьей дюзе ракеты и она успешно прилуняется. Всеобщий танец, сопли, песни, титры.
...а там на Луне он встречает существ таким же родимым пятном, как у него.
Ну, и "Я твой брат, я твой сестра..."
танцы, песни...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
а как они так сделали, что зонт приземлился ровно в полночь?))
нарыла темку 12 года
ну как же было прикольно трындеть не о чем с Аписом и Цептором)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks