| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я раньше иногда протирала своим молочком.На ватку немножко и протирала.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....EB%E0%E7%E8%FF
вот про дисплазию - мож чё полезное найдёте
Дарья, Капитоша, luky, поздравляем ваших крошек-именинничков!!!!! здоровья и счастливых улыбок им и мамам!
У нас последние пару дней грандиозный прогресс: сами сели и любим сидеть, потом сразу вставать начали на ножки, любим в кроватке вставать на коленки держась за жердочки, быстро ползаем на четвереньках..... но вчера обнаружилось полное неумение пить из бутылочки - мне надо было отлучиться в город, я сцедила молочко и оставила их с папой - по приезду обнаружился голодный Пупс.ю напрочь отказывающийся пить молоко из бутылочкиудивила нас доця! будем учиться сразу из чашки!
Мамочки, поделитесь - а как к "непроливайкам" приучать? и с какого возраста?
Оляля, поздравляю!!!! мой отказывается, он чашкой зубики чешет. а пьет из ложки. или пытается из чашки. сегодня спер у меня чашку и разбил.
Цитата:
Сообщение от vasellina
Девочки, плиз, помогите, подскажите. Врач поставил малышу дисплазию тазобедренных суставов. Кто с этим сталкивался, что делали? Может посоветуете врача еще проконсультироваться.
Врач назначил электрофарез и "лягушку" дома в неограниченных количествах.
У нас тоже дисплазия, была вторая степень, потом между первой и второй, а месяц назад были на УЗИ уже была первая, сейчас не знаю, но сказали, что больше не нужно делать УЗИ, т.е. у нас уже потихоньку формируются ядрышки.
Вот, что делали и делаем мы:
1. советую Вам найти хорошего массажиста, который не просто будет поглаживать ребёнка, а действительно делать массаж, направленный на ножки;
2. электрофарес;
3. лежать "жабкой", с вашей помощью;
4. также нам рекомендовали одевать поверх одного памперса второй на целый день, чтобы ножки были в положении "жабки";
5. пъём Аквадетрим витамин D3;
6. в течении дня как можно больше нужно разводить ножки ребёнка, этой же самой жабкой;
Выздоравливайте!![]()
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛ.КАКИЕ ЛУЧШЕ ПИТЬ ВИТАМИНЫ МНЕ, ЧТОБЫ ДОЦЕ ПОЛЬЗУ ПРИНОСИЛИ?
Поздравляем Федора, его маму Капитошу и его бабушку erika1 с 10 месяцами!!!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Зайти нужно вот сюда.
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=72042
Присоединяюсь к поздравлениям маленьких именинников!!!!
Здоровья, улыбок и новых достижений!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks