| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот это при тыкание из под аккаунта КроТ всплывало
Манула, я перед Вами сильно извиняюсь - Вы в этой провокации оказались абсолютно не причем ... простите!
та куйня (см. выше скрин) появлялась у меня в результате клацания по Вашей ссылке вместо перехода
Так что простите еще раз, погорячился с выводом о Вас - Вы, как и я оказались жертвами в силу технического администрирования форума
Так или иначе, кто то же эту формулировку изложенную в скрине придумал и закрепил за событием клика, отсюда я сделать вывод о целях форума и модерации - дискредитация честных людей и поддержка свержения конституционной проукраинкой власти. Суть чуточку, незаметненько в отмазывании коллаборационизма, как маркер несчастной Дейнерис - кто то за то ее высказывание сделал хотя бы предупреждение, кроме меня?)
Отож, думайтеТЕ куда вы рискуете вляпаться
Востаннє редагував Texнокрaт: 06.09.2019 о 18:56
Смотрю, все выдающиеся контентопроизводители на киче.. Даже 1960?. Айяйяй.. Отрезали курочке золотые яйца..
А ТехнокроТ с горя головкой двинулся..
Признать что был не прав и принести публичные извинения - вот всем бы так! Респект.
Без подписи
Осадок то остался.
Манула, не отходите далеко
Микела 100% украинец без примесей.
Малорос, совок, пи*****, порохобот, чтоб ты жил на одну зарплата - все это слова с двойным смыслом, где второе значение подразумевается как ругательство.
Еврей, олигарх, четкий пацанчик - также слова с двойным смыслом, где второе значение одобрительное или уважительное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks