| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я смотрю после этого казуса с модератором у кое кого совсем крышу сорвало. Пока. Пойду займусь чем то полезным вместо срача тут. А срач тут по любэ будет. Уж очень сильно этого хотят некоторые....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да дело даже не в этом. Вчера есго попробовали разбанить. Под личную ответсвтенность когото из модераторов. Так этот придурь первое что сделал - сразу начал срать на коксеса. У бедняги аж нервы судя по всему не выдержали от форумных идиотов.
Модератор Kokses уходит в добровольный бан на 1 год . Причина- пользователь 1960, будучи разблокированным под личную ответственность модератора, не оправдал оказанного доверия.
PS а я сразу не понял че это некоторые распоясались. На радостях оказывается )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
...и тут внезапно его посадили рулить украинскими миллиардами...))
#Лица
Премьерское очко – семья Гончарука задолжала 21 тысячу за коммуналку.
Черниговские коммунальщики уже даже несколько раз подавали в суд. Кстати, это не первая задолженность Гончаруков – в 12-м и 14-м они задолжали по 8 тысяч.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Зеленеет Украина ))
Зачем Витренко Коломойскому в ФГИУ
По данным, потвержденным из нескольких источников, Коломойский продвигает Юрия Витренко из Нафтогаза в главы Фонда госимущества. Что нужно Коломойскому от ФГИУ? Центрэнерго - раз, облэнерго - два, возможно, ОПЗ - три и кусочки "Укргаздобычи". Последнее особенно интересно. При анбандлинге от Нафтогаза и от "Укргаздобычи" могут откусываться и продаваться определенные месторождения. Кстати, сейчас в налоговой заканчивают собственную проверку Нафтогаз и нас ждут некоторые сюрпризы, скорее всего, неприятные для Коболева.
Прошло не замеченным. Почему?
Что с тобой будет, если ты обдолбишься наркотиками, устроишь гонку в центре города и проезжая на красный свет влетишь в толпу пешеходов, в результате чего умрет 6 граждан и 5 получат серьезные травмы? Смертная казнь? К сожалению отменена. Может пожизненное? Нет, по закону максимум 12 лет. Получается 12 лет? И снова нет. Ты отсидишь 10 лет в исправительном центре, в номере люкс с водопадиком для релакса. Совсем забыл, это учреждении открытого типа, при определенных условиях можно даже домой смотаться, и минимум охраны, совсем как в санатории. Вот к чему приговорили виновницу в страшном ДТП в Харькове - Алену Зайцеву, из-за этого ДТП в стране закон переписали, теперь скорость в населенном пункте 50 км/ч. Новая власть в курсе этой ситуации, но они решили ее не замечать.
Зеленеет Украина ))
Премьер Гончарук заявил, что скоро будет Трудовой Кодекс, который позволит легко увольнять людей. Захотел работодатель - и уволил.
В цивилизованных странах защищают права наемных работников, а в Укарине - официально закрепляют существование класса рабочего скота.
Гончарук назвал это "упрощением трудовых отношений".
На видео с 11:20
А сейчас работодатель не имеет права увольнять людей?![]()
Зеленеет Украина))
После смены условий на украинском энергорынке и выросшей цены на уголь, его поставщиком на «Центрэнерго» стала «Нафта Форс» из обоймы Игоря Коломойского, которая предлагает сжигать российский уголь.
Приятным бонусом для «Привата» является поставка выработанной электроэнергии на его ферросплавные заводы ФПГ по спеццене 1,3 грн за кВт-ч.
Игорь Коломойский традиционно называет это бизнесом, а не коррупцией.
#Треш ))
Кстати, про росийский уголь я чего заговорила: на ферросплавные заводы моего дорогого хозяина энергия идёт ниже себестоимости — всего по 1,3 грн за кВт-ч, что ж он, дурак на формулы соглашаться? Тем более, продает нам ее государственный Центрэнерго. Надеетесь, лохи, ее приватизировать?
И не надо говорить о коррупции – пусть Сытник говорит, он в этом специалист. Это спецусловия и мы считаем, что просто надо уметь делать бизнес, а не жаловаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks