Шпаги в ножны, друзья
Зрадапревратилась в перемогу
"С точки зрения доказательной базы, ничего особенно не изменится", - расследователь Bellingcat об освобождении Цемаха
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шпаги в ножны, друзья
Зрадапревратилась в перемогу
"С точки зрения доказательной базы, ничего особенно не изменится", - расследователь Bellingcat об освобождении Цемаха
.. опять ничо не понимаю .. кто за белых, кто за красных, кто самосжегся на площади Тяньаньмень? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Прекращение огня создало условия для ремонта инфраструктуры на Донбассе до начала зимы, - глава СММ ОБСЕ
Глава Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине Яшар Халит Чевик констатирует, что возобновление режима прекращения огня, которое началось 21 июля на Донбассе, создало более безопасные условия для проведения ремонтных работ и обслуживания критически важной инфраструктуры до начала зимы.![]()
В перемогу? Маю надію, що то був сарказм.
Від тих же розслідувачів https://censor.net.ua/news/3145640/b...at_o_vozmojnom
А что этот Цемах вообще говорит, российских войск он типа не видел, а вот ультиматумы, которая ставила раша, чтобы его заполучить, наводят на мысли.
Логично было бы разбанить 60-го. Не?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да я уже совсем не понимаю, что происходит. Крот под клоном набросился на Манулу. Это она что ли Коксес. Но понято одно истерика началась, когда помоему Алекс намекнул, что администрация выполняет задание Ахметова. Вот тогда все и началось....
ЗЫ мое лично мнение, что Администрации уже нужно как то прояснить ситуацию. А то может получится так, что оГород прикажет долго жить. На событиях 2004 он поднялся, а на событиях 2019 скорее всего сдохнет....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks