Прямо какой-то зашквар ботов и клонов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вынужден отреагировать, поскольку даже забанить по честному не могут враги общества ... видят возможность для распространения брехни
и в шутку и всерьез, но есть опасения ))) что Дейнерис не просто так проболталась, как и модератор не просто так самозабанился )
Они возвращаютсяСначала требуют себе бан и тут же клонируются
![]()
![]()
не врите, у вас было это ... жаль я наивные скрин не сделал
в мыслях не было, что настолько все развилось в вопросе желания развалить страну у некоторых и потому такая вот заготовка была у кого то, для плакатиков ... у Вас видимоВы были заблокированы по следующей причине:
Оскорбительные высказывания против Украины. Оскорбления пользователей. Пропаганда насилия. Отрицание аннексии Крыма Росией. Отрицание принадлежности Крыма Украине
что случилось с Вами? кайтесь, я прощу, если оно было из-за заблуждений
Аляк, пора менять подпись![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
)))
блуждает безумная идея, что после проигрыша портрета "из за провала в соцсетях" чистят все публичные площадки дабы взять их под контроль своими фермами, для формирования общественного мнения в предверии осеннего противостояния с Зе.
Но как по мне это уже что то из серии Ротшильды=наркотрафик))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Если вы говорили про нового модератора, то мы его потеряли...
У меня в скрине было это?
Вы были заблокированы по следующей причине:
Оскорбительные высказывания против Украины. Оскорбления пользователей. Пропаганда насилия. Отрицание аннексии Крыма Росией. Отрицание принадлежности Крыма Украине
У вас случайно не белая горячка? Зачем мне это?![]()
Б л я... .. утомленные солнцем .)))
... на новый сезон денюх дали?
Крот, ты тугоум. На самом деле Кокс, только не падайте в обморок, это Шурик Г. Он сам признался на фейсбуке.
Ссыль дать не могу, меня там нет. Но мне говорил дружбан, можете сами глянуть у кого есть рега.
Субъективно-несубъективно, а на некоторых русских форумах хрен зарегистрируешься - для верификации требует телефон +7, этим уже отсекается бОльшая часть ботов и провокаторов. А если там ещё что-то не так сказать про Крым или не дай бог олполченца назвать сепаратистом или ещё что-то аналогичное, что противоречит курсу партии, то бан практически гарантирован. Здесь же была полная анархия до последнего времени, ну хоть немного навели порядок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks