| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где можно почитать о требованиях к модератору?
Интересует нужен ли диплом психиатра. А то у меня он есть.
Ти вважаєш нас колаборантами, за те що не погоджуємося із не правомочними діями цієї влади.
Після майдану про кацапські пішли, не зважаючи, що власник форуму змінився.
Життя така штука, що в ньому приходиться постійно боротися. А ти собі видумав, що належність до 73% надає тобі перевагу, а реально є навпаки, ти не бажаєш нести відповідальність за те, що вдіяв.
Так интереснее.
Пользователь 1960 не прошел проверку на адекватность, и был вновь заблокирован на 6 месяцев без права досрочного окончания.
Причина- неадекватное поведение, оскорбление модератора. Пренебрежение к поручителю(поручительнице).
Абсолютное непонимание разницы между модератором и макакой.
Уже давно, а теперь даже и не скрываясь, площадку зачищают,
кто, под кого, и для чего - догадайтесь с одного раза..))
посмотрите внизу на копирайты сайта: copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина - ...
ЧАО «Сегодня Мультимедиа» (входит в «Медиа Группа Украина»)
99,999% акций компании принадлежит группе «Систем Кэпитал Менеджмент».
100% акций АО «СКМ» принадлежат Ринату Ахметову
выводы думаю сделаете сами..
я ни на что не намекаю, информация из открытых источников,
ну а имеющий уши - увидит..))
Вы все врете и Петр Порошенко не имеет никого отношения к схеме Роттердам+, благодаря которой они на пару с Ахметкой не попилили 19 миллиардов наших грошей.
К зеленому тарифу тоже никакого отношения, благодаря которому Ахметка за "зеленый" кВт*ч зарабатывает в 10 раз больше, чем за кВт*ч с АЭС.
У партії Вячеслава Вакарчука вважають, що Зеленський нас усіх надурив. У “Голосі” впевнені, що президент зробив все, щоб позбавити народних депутатів недоторканності. А щодо себе придумав не демократичний і неоднозначний підхід. Його імпічмент буде формальним. Про це повідомляє ЦН.
У партії Вакарчука вважають, що президент затіяв якусь гру в питанні його імпічменту. Адже заявили, що депутатів позбавили недоторканності шляхом змін до Конституції України. А шлях позбавлення президентської недоторканності Зеленський спростив.
https://censor.net.ua/ua/video_news/...ZIgLh4d46AVZBY
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Во время задержания Цемаха ни один сотрудник СБУ не погиб
Непонятно
Вроде перемога из-за того что наши хлопцы таки не погибли
Но вместе с тем и зрада. Точнее, стойкое ощущение того что нам ссут в глаза и уши![]()
дружище . я тебя защищать не буду . просто это запомни . и убивать граждан украины тоже не буду. это того не стоит .
я уже объяснял - что если что я в машину и досвидания пока упоротые друг друга не перемочат , а там посмотрим .
А вот то что ты свою землю нихрена не защищаешь - это понятно - колоборант .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks