| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это другая опера.
оплатить надо сразу...а накажут только чз10 мин. знач за 10мин можно не платить...но платить надо сразу)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Обещают что это только начало! Везде где только можно будет оставить 2 метра для прохода все разметят и будут стричь бабло ОПГ с "Кипра"...а городской бюджет только подачки ввиде штрафов собирает...
https://gorod.dp.ua/news/163935
10 минут есть для того чтоб ты успел выйти из машины, закрыть её на все противоугонные средства, [выполнить всевозможные обряды, разбить копилку, отсчитать необходимое количество денег], дойти до паркомата и собственно осуществить приношение. Кому-то этого времени ещё хватит на сбегать в трц за новой парой обуви. А иначе выписывали бы штраф ещё до того как затянешь ручник.
А на вакзале есть питнацать минут халявных. И это гут. Главно не заехиваь под киевский паравоз
А на Харьковской до сих пор паркован тусуется напротив апелляционного суда и стрижет бабло ) при этом стоит работающий паркомат ! полиция ездит туда/сюда, ей пофиг
в П24 появились месячные абонементы
400грн
Ну 400 эт нормально.
Купил в приложении. Все ок, у всех парковок появилась пометка: Free
Гы. А у меня купить не получилось. Бага в приложении - если покупать на номер, которого нет выпадающем меню, а попытаться ввести новый номер, приложение отказывается работать. "Поле заполнено неправильно".
Обратился в поддержку - и охренел. Там затребовали копию техпаспорта !!!! Я в шоке!
А кто знает - вот оно пишет, что у меня абонемент на парковку есть - мне надо в приложении все равно клацать "Парковаться" ?
Че спрашиваю - например парковка за цумом - на ней нельзя платить с помощью приложения, но согласно абонемента пишет, что там можно ставить бесплатно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks