| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет там выховання, Маф, от слова совсем. так как это противоречит не помню какой там европейкой конвенции по свободе вроде выбора
кстати, почему было так много правок по этому закону, в основном был не спам, в основном чистили закон от советского наследия в виде "воспитания блаблабла"))
я уже где то писал, у меня фоном идут заседания ВРУ
личного ничего, Лиса со всеми спорит
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
это сложно риторический вопрос)))
если я гражданин то у меня есть права и обязанности, если с обязанностями все понятно, то правая должен отстаивать в том или ином виде, ну как минимум в виде ожиданий)), но обычно хватает п. и ст. Заона написанных на бумаге, что бы привести в нормальное состояние тех кто на них кладет))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Востаннє редагував Мафальда: 06.09.2019 о 13:14
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
это наверное у этих, как их.. сабмиссивных? штрудели и все такое гг
вспомнилась сценаа из нетфликсовского сериала про нынешнюю английскую королеву Елизавету. ей там (в ее молодые годы в самом начале королевской карьеры) советовали сделать выволочку премьеру и еще кому-то. она удивилась - как это она будет отчитывать Черчилля и других министров, которые старше и опытнее ее. в ответ на ее удивление ей сказали: "да они только об этом и мечтают. потому что они мужчины, англичане и аристократы"![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну Глобус ветренник, это очевидно же гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks