Когда я говорил, что такая конструкция шва по любому будет тыгыдымить - тут некоторые товарищи уверяли что ничего подобного и "вот будет второй шов и все станет зашибись". Хотелось бы теперь вновь услышать этих товарищей...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда я говорил, что такая конструкция шва по любому будет тыгыдымить - тут некоторые товарищи уверяли что ничего подобного и "вот будет второй шов и все станет зашибись". Хотелось бы теперь вновь услышать этих товарищей...
Киньте ссылку на вебку мостовую ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
вполне могла б она и не тыгдымить. всего то надо знать "0" конструкции и работать с остальными уровнями нормально.
по факту они из бетона сделали "ванны" для асфальта. а закатать его вровень с тем бетоном нишмагли. и это либо кривые руки, либо просчет в высоте бетонных конструкций. их сделали низковатыми и положить такой тонкий слой асфальта низзя. ну это с моей мостостроительной колокольни. а шо там на самом деле хз.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Востаннє редагував bocheeva: 06.09.2019 о 11:16
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Странно, может на этот вопрос уже отвечали...а почему Кайдакский такой ровный и не сыпется на стыках???
Че ж не было ? Память короткая просто. Да, как только укладывали верхний слой - было ровненько. Но только проходило время, кол****ась чуток температура и появлялись складки на стыках.
Проблема этого моста в том, что очень сильно много пролетов и все они двигаются относительно друг друга. Потому что там не делай - все равно будут стыки или горбы.
Сейчас положили специальную конструкцию, которая дает возможность стыку двигаться, но не разрушает покрытие над собой. Накрывать асфальтом её нельзя, будет только хуже
Чего-то ужасного в том году я не заметил. Стыки как стыки. Если то, на чем вы ехали, дало вам такие ощущение - то или отремонтируйте авто или это был общественный транспорт с убитой, деревянной ходовой. Для нормального авто эти стыки никакой ужасности не представляют и на скорости в 40-50кмч ощущаются как легкие покачивания.
И если уж так сильно подобные стыки вас беспокоят - почему вы молчите про такие же стыки на виадуке над каштановой?
А горбатый мостик на щепкина - там тоже все ок? Или ужас вас постиг только на новом мосту от одного проезда в том году?
Таки да.. ездит БУС по мосту... синенький..
И кораблики ходят тоже...
![]()
вот такие то дела, малята....
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А де саме кінцеві автобусів?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks