Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 739 з 768 ПершаПерша ... 239639689729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 14 761 по 14 780.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 212

Типово

Доброго ранку, не плющі люди)
    В мене цуцик і ми в 6 ранку йдемо гулять.
    Він потім спати, а я каву і почитати
    Альтер, ідея гарна з ванною.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    84 387

Типово

ми інколи спимо, але за рахунок загальної кількості створюємо враження, що ні
    який у тебе цуцик? ніколи не бачила
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 212

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20190904_063515.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  74,5 КБ
ID:	2242597
    6 ранку. Ми з Палканом зайняли бабулькину лавку))
    Палкана звати Той,)

Дописів
    84 387

Типово

гарні)
    а Палкан твій ізначально чи Лізін передбачався?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    65 836

Типово

Божечки, какой грозный Палкан))

Я не могу вот это вот. Гуляй с ними утро и вечер, вообще зависеть ещё и от собак

Дописів
    84 387

Типово

а я как зустріну когось із свійським палканом, так уговариваю хозяев чтоб мне с ним обняцца
    мне не хватает цобаки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А мне непонятна паранойя про то, что бедная нищасная девочка расстроится от вежливо прекращенного разговора или невежливо положенной трубки. Ну да, куда вежливее патякать с ней и ничего не купить в итоге.

Еще вежливей будет сразу соглашаться приехать на ненужную встречу, подписать договор с ворами, взять кредит у бандюков, отправить деньги мошенникам, сообщить всем желающим три цифирьки к своей карте. Все звонящие сразу будут видеть, что вы не какая-то спесивая тварь, а добрая женщина тм. Это ж очень важно - что о вас думают люди, которых наняли воры/бандиты/мошенники.
    наконец то в саге появились воры, бандюки, мошенники)))
    как скучно оказывается я живу)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну а кто еще может по приватовской базе звонить. вы как здристи
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 212

Типово

Хотіла мала. Їй потрібен був друг якого вона буде любити і розповідати про всі свої емоції.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 951

Типово

Мама Лизы с бойфрендом "сладкая парочка"

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 212

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Божечки, какой грозный Палкан))

Я не могу вот это вот. Гуляй с ними утро и вечер, вообще зависеть ещё и от собак
    Да, надо поднимать ленивую жопу и топать. Но втягиваешься. И Той так искренне любит и радуется. У людей такого уже нет)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Глобус, если вам так важно, что о вас думают посторонние люди - дайте мне хорошую сумму денег просто так, без расписки и без залога. А еще лучше - подарите. Я буду думать о вас хорошо и могу даже говорить об этом другим. Чтобы приумножать количество хорошо думающих о вас людей. Только представьте - за какие-то паршивые бумажки вы можете купить себе мильон плюсиков в карму и в следующей жизни это вам зачтется (даже еще и в этой - я буду стараться).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ну а кто еще может по приватовской базе звонить
    Добросовісним вважається той набувач, який не знав і не мав знати, що набуває майно в особи, яка не має права його відчужувати (див. коментар до ст. 38. Відповідно до п. 6.2 листа Вищого арбітражного суду України "Про деякі приписи законодавства, яке регулює питання, пов'язані із здійсненням права власності та його захистом" від 31.01.2001 р. набувач також не може бути визнаний добросовісним, якщо на момент здійснення право чину про відчуження спірного майна на відповідне майно обґрунтовано претендували треті особи, і про це набувачеві було відомо. Встановлення добросовісності набуття майна покладається набувача, який має довести, що він набув майно оплатно і що він не знав і не міг знати про те, що воно придбане у особи, яка не мала права його відчужувати.
    как пример, продажная контора или поставщик услуг заказавший у маркетологической лавочки услуги по расширению рынка сбыта или определения ЦА, подойдет?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 212

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а я как зустріну когось із свійським палканом, так уговариваю хозяев чтоб мне с ним обняцца
    мне не хватает цобаки
    Обниматься классно с ши цу они такие мягкииииие. У нас гуляет парочка таких. Ну и шпицы. Пушистик и мягкие. У Тоя жёсткая короткая шерсть и худое жилистое тело. С ним классно бои вести. Олеваешь на руку динозавра и вперёд. Так прикольно наблюдать стратегию собаченя))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как пример, продажная контора или поставщик услуг заказавший у маркетологической лавочки услуги по расширению рынка сбыта или определения ЦА, подойдет?
    а чо там нам говорит закон про защиту персональных данных?

что у вас за вечная страсть всяких псдюков защищать, я хз. я понимаю, что профдеформация. но можно ж ее как-то контролировать

Дописів
    18 203

Типово

ну а кто еще может по приватовской базе звонить. вы как здристи
    Тю, учитесь у Боголюбова.
    Приняли хлопчика, посадили делать дурну работу обзванивать должников, выдали список, небольшой, тк это корпоративные клиенты, суммы приличные, фамилий мало.
    Он обзванивал, отчитал учредителя. Тот по телефону виду не подал, вежливо пообещал всё в срок погасить.
    Правда потом по цепочке от зама председателя до нач отдела все получили отменные пздлины И нас новичков заставили выучить учредителей и руководство, чтоб впредь не беспокоить и не отчитывать их за долги, ну или какие-то ещё, нюансы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Глобус, если вам так важно, что о вас думают посторонние люди - дайте мне хорошую сумму денег просто так, без расписки и без залога. А еще лучше - подарите. Я буду думать о вас хорошо и могу даже говорить об этом другим. Чтобы приумножать количество хорошо думающих о вас людей. Только представьте - за какие-то паршивые бумажки вы можете купить себе мильон плюсиков в карму и в следующей жизни это вам зачтется (даже еще и в этой - я буду стараться).
    Уверен, что смогу достигнуть этого и менее затратным способом)))
    но если вас спиткала невдача и без какой то суммы денег вам никак не решить жизненноважную проблему - то обращайтесь, скорее всего помогу
    наверное))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Обниматься классно с ши цу они такие мягкииииие. У нас гуляет парочка таких. Ну и шпицы. Пушистик и мягкие. У Тоя жёсткая короткая шерсть и худое жилистое тело. С ним классно бои вести. Олеваешь на руку динозавра и вперёд. Так прикольно наблюдать стратегию собаченя))
    А они не сильно болтливые? в смысле гавкучие или нет) у меня всегда только служебные были, я мелких собак вообще не знаю - как с ними обращаться и все такое

Дописів
    18 203

Типово

Мама Лизы с новым членом семьи!!!! Он милаш
    И да, втягиваешься в режим быстро, и прогулки ранним утром прекрасны.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Уверен, что смогу достигнуть этого и менее затратным способом)))
    но если вас спиткала невдача и без какой то суммы денег вам никак не решить жизненноважную проблему - то обращайтесь, скорее всего помогу
    наверное))
    не, вам хотела помочь. с дисконтом. слать вам мощные факсы добра. ну не хотите, как хотите. играйтесь своим синдромом спасителя с девочками и мальчиками из коллцентров. попам еще можно занести или в секту какую

Сторінка 739 з 768 ПершаПерша ... 239639689729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті