Довели...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продолжая вашу жалистную линию - вы не думали, что своим лицемерным типа из жалости бэканьем вы крадете у девочки 2 минуты времени, за которые она могла бы привлечь еастоящего клиента? Вы морочите ей голову 2 минуты, даете ей ложную надежду и зря тратите ее время. Честнее ответить "спасибо, мне неинтересно" и положить трубку.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а что, они факсов не заслужили?
только должники заяв в суд заслужили?))
Понимаете дорогой любящий абстракции Глобус - если вы работаете референтом, то вы будете без жалоб и ругательств выслушивать любой звонок из колцентров всех созвездий , от сумасшедшей бабушки, и даже от дворника дяди Васи в очередном запое с целью "апоговорить" потому что именно на эту должность вас наняли и платят денюшку -любезно отсеивать все бредовые звонки и в этом сброде связывать руководителя с нужными и важными для него собеседниками.
Потому ваш пример - бредовый - дежурный будет выслушивать все и принимать все звонки, и в меру своей компетенции консультировать гражданина, или реагировать согласно инструкции. Это то что входит в его ДОЛЖНОСТНЫЕ обязанности.
В плане факсов ))) в далекие 90е факсов не было, но у меня было пара-тройка томов из сочинений в стихах , оформленных в виде жалоб "в порядке прокурорского надзора", написанных одним зеком графоманом как своего имени так и от имени сокамерников, с присвоенным номером и подшитых по всем правилам - это были мои должностные обязанности.
наговорю "столько" и пара фраз это же противоположное))
я просто первый раз на его вопрос - как ваши дела?(ниче не смущает в вопросе чужого человека?)
спросила - откуда у вас мой телефон, это холодные звонки?
на второй его вопрос - как ваши дела?
спросила - что конкретно вы хотите?
я хз чего его порвало)
кстати, Глобус, завтра день Ф- 06.09ничего не изменилось, высадка десанта состоится? запасаться попкорном?
нукогдаженукогдаже
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
'близких' номеров у меня несколько. не дозвонятся мне ,дозвонятся другому близкому,а тот уже мне. так или иначе о проблеме близких я узнаю очень быстро. Как показывает жизнь такая инфа разносится мгновенно.
Про курьеров я писал - если жду звонка отвечу.
А работа если меня хочет в нерабочее время да еще не непосредственное начальство\коллеги (номера которых у меня естественно записаны) то такие звонки однозначно в сад.
Не хочу никого расстраивать, но человек может быть не в состоянии сам позвонить(
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
У меня когда то молодого и с трепетной психикой киевлянина порвало (до стадальческого мата) после того как я не дала ему телефон своего руководителя и попросила представиться по всем правилам и медленно под запись продиктовать
мне название его организации, суть вопроса и полные данные того кто с моим руководителем хочет поговорить и если мой руководитель решит что он желает побеседовать продиктовать телефон по которому я могу их связать, и на все его - "дайте телефон и мой шеф все сам расскажет", продолжала гнуть свою линию... И вот чего таких "ранимых" на холодные звонки брать - хз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks