| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старому павиану всегда завидно глядеть на резвящуюся макаку. Его время давно прошло.
Из наблюдений в зоопарке.
Вообщето есть заранее спланированное расписание заседаний рады. И оно даже не нзасекречено и есть в открытом доступе. Не знаю слидчи трубакакие тупые что не могут посмотреть когда порох свободен или труба
какие умные что нашли очередной несложный способ подлить черого пиару главному врагу
Зеленскогоой, страны т.е.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ты с дуба рухнул?)))
допрос это обязательно, нет приведут
на повестке делается отметка о его пребывании у следователя, время по повестке не считается прогулом и обеспечивается средним зароботком))
да и без его голоса ничего бы не случилось, и да, он даже не глава фракции в ВРУ
что помешало - можно только догадываться
и вот опять
(с) ПортновПетр Алексеевич, завтра в 10 утра у Вас новый допрос. Прогнозирую, что Ваша систематичная неявка и демонстрация противоправного процессуального поведения будет учтена судом при избрании Вам первой меры пресечения. Завтра с собой взять паспорт.
кстати ржавшие с Корбана и Насирова с одеялком, как вам актриса Лера? не смешно? а нас за что?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а Шустер еще тот троляка
Шустер пригласил на свой первый эфир Петра Алексеевича Порошенко.
Наш источник сообщает, что Петр Алексеевич, скорее всего, откажется.
Хотя Шустер, дал гарантии, что не держит "зла" на Петра Алексеевича за "депортацию" и закрытия его ток-шоу.
На эфире постараются не вспоминать "старое", а всё внимание будет уделяться нынешней политической повестке.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Как там бочка Полуботка? Что слышно?![]()
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Я чтото не понял. Из того что я читал в прессе.
1. Она ппопала в ДТП. Серьезное, как минимум перелом (или чето подбное) ноги.
2. Не у нас а в Лондоне. Намекаете что она английских врачей купила?
3. Она в Лондоне. И послала наших "допрашивателей" нахер. Просто послала. Ну, точнее не просто, а словами "вам надо - вы сюда и приезжайте". Еще до того как попала в больницу.
Вывод - вы зрадойоп. К томуже глупый и (или?) некомпетентный зрадойоп.
тчка, или нет не тчк. Вопрос. Меня гдето пресса дезинформировала?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
это важно!!!
учетом этого
авария и больничка выглядит как "совпадение, не думаю"(с)
если Зе сейчас не начудит со свободой прессы, политическим преследованием мертвечука и не набокопорет с обменом, вероятность выдачи Бритами бабы Леры практически 100%ная
За что Петру Порошенко спасибо - так это за Великий Убер, благодаря которому можно быстро и недорого добраться до любой точки города![]()
Коксес, я знаю что действия модератора не обсуждаются. Но, то что Вы написали выше. А потом исправили... Я успел прочитать. Ну так же нельзя! Вы же модератор.
Разве Вы можете быть беспристрастным в политическом разделе?
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks