Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2852 з 3000 ПершаПерша ... 185223522752280228422843284428452846284728482849285028512852285328542855285628572858285928602861286229022952 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 57 021 по 57 040.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Преступники есть везде. Этого избежать в принципе не реально. Вопрос в их количестве и реакции системы на их преступления.
    ЗЫ налоги должны мотивировать создавать добавочную стоимость. Т.е. тот кто создает должен иметь больше. Не денег. Возможностей. У нас к сожалению это пока не реально. У нас возможности у тех кто контролирует. Сам понимаешь куда они используют те возможности.
    это ты что-то абстрактное написал. сам то понял что сказать хотел?
    давай земной пример, где можно легко скрыть доходы... открываю, допустим, косметический салон, на дому делаю, налоги не плачу. что мотивирует меня сделать все по закону и налог платить? не страх ли разоблачения и тюрьма с конфискацией квартиры?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

На до цивилизованного общества як до Києва рачки.... Там менты право нарушать закон не продают. Им даже в голову такое прийти не может...
    только не надо тут про курицу и яйцо)))
    платить налоги, напомню тебе, как законопослушному украинцу
    Статья 67. Каждый обязан платить налоги и сборы в порядке и размерах, установленных законом
    обязанность!!!
    а не нравится, чемодан, вокзал и куда нибудь...)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    только не надо тут про курицу и яйцо)))
    платить налоги, напомню тебе, как законопослушному украинцу

обязанность!!!
    а не нравится, чемодан, вокзал и куда нибудь...)))
    Так и платят. Все. Никто за неуплату налогов не сидит. Что не нравится?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Преступники есть везде. Этого избежать в принципе не реально. Вопрос в их количестве и реакции системы на их преступления.
    ЗЫ налоги должны мотивировать создавать добавочную стоимость. Т.е. тот кто создает должен иметь больше. Не денег. Возможностей. У нас к сожалению это пока не реально. У нас возможности у тех кто контролирует. Сам понимаешь куда они используют те возможности.
    Саш, что за бред?
    в подавляющем большинстве стран прогрессивная шкала НДФЛ
    а стимулирующие налоги они касаются бизнеса
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    это ты что-то абстрактное написал. сам то понял что сказать хотел?
    давай земной пример, где можно легко скрыть доходы... открываю, допустим, косметический салон, на дому делаю, налоги не плачу. что мотивирует меня сделать все по закону и налог платить? не страх ли разоблачения и тюрьма с конфискацией квартиры?
    Удобство. Общественный транспорт, который позволяет твоим клиентам приехать в твой салон. Чистота вокруг твоего салона, Отсутсвтвие бомжей которыми приличные клиенты просто брезгуют. И т.д и т.п. Налоги это всего навсего твой взнос в общественные расходы. Когда ты видишь что эти расходы дают результат ты их с удовольствие платишь. Когда мент тебя защищает, а не доит, ты сам будет платить ему налог на зарплату. Когда мэр быстра и качественно отремонтировал мост, а не держит три года населения города в пробках, ты сам будет платить ему налог на ремонт... и т.д и т.п.... А если у тебя отбирать деньги и моста все нет и нет, то ты закроешь тот салон нах и пойдешь в ментуру доить других лохов...

Дописів
    10 279

Типово

Ага. А мой малый без взятки получить права не может. Вот просто валят и все. Говорю ну так денег инструктору. Говорит не могу. Их там два. Так доверяют друг другу. Леш, вот именно я не глупый, и прекрасно понимаю разницу между декларациями и реалиями. По декларациям у нас лучший мэр в Украине, а реале город развален... Нужно отучаться говорить одно, думать другое, а делать третье.... А пока факт остается фактом. Это я о налогах. Хрен с ними украинцы все в душе бандюки, ну Карротик вон в этом на 100% уверен. Но сука честные западные инвесторы тоже сюда не идут....
    следующий этап рынок земли, вот вам и инвесторы западные, а как следствие окончание ООС, за что бороться и с кем с иностранными инвесторами уже не поспоришь

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Саш, что за бред?
    Еще раз. Почему за 28 лет не построили из Украины подавляющее большинство стран. Почему мой малый в 2019 году не может честно получить права? Леш, реалии и твои мечты, это не одно и то же... Далеко не одно и то же.... Почему полицейски на Кипре при моей попытке припарковаться в стремном месте, меня просто вывел на место для паркинга. Бесплатного. А у нас сдирают трое штанов. Тут вопрос не в курице и яйце, тут вопрос в том, что курица в принципе не собирается нести яйца....

Типово

И зачем ты смешал в кучу все налоги ? Когда , как минимум , есть две принципиально разные категории - физики и юрлица . Большинство людей от сохи волнуют только первое, и там нет никакой связи с добавочной стоимостью и почим.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И зачем ты смешал в кучу все налоги ? Когда , как минимум , есть две принципиально разные категории - физики и юрлица . Большинство людей от сохи волнуют только первое, и там нет никакой связи с добавочной стоимостью и почим.
    Да потому что общество кормят те, кто создает добавочную стоимость. Те которые от сохи молча жрут что дают... Вот у нас не создают добавочную стоимость. Поэтому жрем кредиты. Но рано или поздно их перестанут давать.... Когда поймут что мы безнадежны.... А пока по словам Бени у нас доход минус десять миллиардов долларов в год...

Типово

Саш, что за бред?
    Я бы избегал употребления термина прогрессивная шкала .

Прогрессивность действительно есть, но реализованно этотпоотлркгому (за счёт необлогаемой базы), но там крайне много факторов , котрые влияют на размер суммы с которой ты заплатишь .
    Большинство людей это , мягко говоря , не понимают и слово прогрессивная действует на них магически и ещё больше искражает и так надуманную картинку
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Сходил посмотрел на свои люстры. Ну общая стоимость где то тыщи две гривен. Кто хочет на мне заработать 200 грн? Вернее попытаться заработать... Продам адрес за 200 долларов...

Дописів
    21 927

Типово

Вот когда будет, тогда и поговорим. А инвесторы как набегут...
    соц. сети ЗЛО ... почти абсолютное

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Еще раз. Почему за 28 лет не построили из Украины подавляющее большинство стран. Почему мой малый в 2019 году не может честно получить права? Леш, реалии и твои мечты, это не одно и то же... Далеко не одно и то же.... Почему полицейски на Кипре при моей попытке припарковаться в стремном месте, меня просто вывел на место для паркинга. Бесплатного. А у нас сдирают трое штанов. Тут вопрос не в курице и яйце, тут вопрос в том, что курица в принципе не собирается нести яйца....
    что значит не может?
    не может тест пройти по ПДД?
    причем тут взятки?

Типово

Да потому что общество кормят те, кто создает добавочную стоимость. Те которые от сохи молча жрут что дают... Вот у нас не создают добавочную стоимость. Поэтому жрем кредиты. Но рано или поздно их перестанут давать.... Когда поймут что мы безнадежны.... А пока по словам Бени у нас доход минус десять миллиардов долларов в год...
    Чего ??
    Ты же в кино голивудском наверняка слышал миллион раз - деньги налогоплательщиков (физиков ) и гораздо реже деньги корпораций .. всегда , когда речь идёт про корпорации , говорят про РАБОЧИЕ места для тех, кто от сохи .. их и будут доить с доходов , которые им заплатит корпорация . Последняя громкая история это попытка Амазона зайти в NYC.
    Так что прекращай с умным лицом декларировать свои догадки про налогообложение ..там много (сильно) забабонов
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

что значит не может?
    не может тест пройти по ПДД?
    причем тут взятки?
    Да при том, что на курсах озвучили прямо сумму заноса, кто не занес валят на практике. А тест он прошел.... Какие проблемы.... Блин, ну ты как маленький....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Чего ??
    Ты же в кино голивудском наверняка слышал миллион раз - деньги налогоплательщиков (физиков ) и гораздо реже деньги корпораций .. всегда , когда речь идёт про корпорации , говорят про РАБОЧИЕ места для тех, кто от сохи .. их и будут доить с доходов , которые им заплатит корпорация . Последняя громкая история это попытка Амазона зайти в NYC
    Давай ты соберешь сколько тебе нужно рабочих, и они без инженеров и менеджмента создадут что то типа Гугла.... ну или Амазона... или что хочешь, но это должна быть система, и ее должны создать только те кто от сохи.... Создадите позовите я посмотрю...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Я бы избегал употребления термина прогрессивная шкала .

Прогрессивность действительно есть, но реализованно этотпоотлркгому (за счёт необлогаемой базы), но там крайне много факторов , котрые влияют на размер суммы с которой ты заплатишь .
    Большинство людей это , мягко говоря , не понимают и слово прогрессивная действует на них магически и ещё больше искражает и так надуманную картинку
    ну так и у нас есть расходы (и перечень не маленький), которые уменьшают НДФЛ по году, подавайте декларацию 01.04. и возмещайте излишне уплаченный НДФЛ себе на карточный счет)) как думаешь сколько таких деклараций подала к примеру Днепропетровсая область на примерно млн физиков-плательщиков, за прошлый год? 12!!! Карл, 12ть)))

Типово

Давай ты соберешь сколько тебе нужно рабочих, и они без инженеров и менеджмента создадут что то типа Гугла.... ну или Амазона... или что хочешь, но это должна быть система, и ее должны создать только те кто от сохи.... Создадите позовите я посмотрю...
    И к чему этот съезд ?
    Любая страна золотого миллиарда хочет
    1) простоту ведения бизнеса (или как минимум одинаковые ставки ). Крайняя история Брексит и торги за корпоративную ставку в Лондоне и EU. Чуть раньше история с Ирландией и штрафы к ней .
    2) максимально жирных физиков .

Все .. это если говорить за налогобложение. И как в противовес этому всякие Нигерии (в снегу ) где налоговую нагрузку несёт бизнесс , за счёт деребана ресурсов ..а население так , лиш бы работало да не подохло
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Да при том, что на курсах озвучили прямо сумму заноса, кто не занес валят на практике. А тест он прошел.... Какие проблемы.... Блин, ну ты как маленький....
    в школе инструктора?)))
    надо было идти в государственную
    звонок на горячую линию, зачастую, решает все проблемы

Сторінка 2852 з 3000 ПершаПерша ... 185223522752280228422843284428452846284728482849285028512852285328542855285628572858285928602861286229022952 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті