| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне все равно кто порет чушьСегодня это Осенька. Опровергни )))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я даже не представляю о чет речь, если там что-то и есть про Осеньку. Народу, который не варится в этих личных делах каких-то конкретных форумчан абсолютно пофиг. Так же как всех подукачало от сумки (тоже личное дело, нафиг тут никоум ненужное)
Вот если бы тут скандал, с подробностями, чтобы клочья летели - это гуд, это шоу. А так просто нудятина и всё.
Если нужна помощь говори , далее еще усукубляется же сильнее ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Наверно, многое упирается во время.
Если попробовать можно тут и сейчас, потратив минимум времени, то чего б не
А если годами ходить думать, какое моющее для унитаза я ещё не пробовала, я мозгами тронусь)
С духами - тут и сейчас. Брызнул и оттестил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks