| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://mc.today/84-ukraintsev-podde...qJd4gWZ8NujLis
Такие реформы ждёт народ от зелени
![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да никто не сможет заставить платить налоги. НИКТО. По крайней мере в капиталистическом обществе. Платить налоги можно только МОТИВИРОВАТЬ.
ЗІ ходить считать люстрі по квартирам. Вы тут в своем уме. Там на инспекторов потратят больше чем соберут. При том в разы. Ходя да. Инспектора только за.
ЗЫ ЗЫ по трехстам парламентариям. Гуглим Референдум 2000 года. Ну не все же тут школота. Кое кто и ходил...
ЗЫ ЗЫ ЗЫ зарекся писать в общих на оГороде. Ну реально почитал без возможности отвечать, ну уровень же школоты.... при том самый низкий. Но не вдержався... Сорри... постараюсь себя сдерживать....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Один ШуреГГ меня понимает...)
Он то в органах не работал.![]()
Ну и получите обычное крепостное общество. Хотя чего получите. Ща именно оно и есть...Все кто умеет и может заработать и создать продукт, либо уезжают либо прячутся. Остается администрация, и те кому "положено".... Тупик.
ЗЫ Один раз кофискуют и хрен кто с того Кипра вернется....что тоже ща не редкость....
Выдавливайте из себя совков по капле. Современно общество это общество мотивации, но никак не принуждения. Принудите кого то создать что то типа айфона. Не телефона, а всю систему. А посмотрю как это получится....
![]()
Уж точно не ты.
Браво! Умыл так умыл!
Это рашеголовое даже не поняло, О ЧЁМ был тот пост.
Но не влезть со своим бредом - это был бы не он.
Пока что воняешь тут только ты.
Осень пришла. Конец отведённого полугода всё ближе.
Как мне нравятся эти диванные рашеголовые "эксперты", которые считают себя умнее НАСТОЯЩИХ экспертов.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Очень в этом сомневаюсь. Есть № Постановы НБУ?
По решению суда могут, а так врядли ...
Но не исключено, что такое может быть в недалёком будущем
И для начала нужно ограничить расчеты физиков с наличкой с 50 000 до 15 000 грн, а уж потом обязать банки передавать инфу по транзакциям налоговой ...![]()
Востаннє редагував Манула: 05.09.2019 о 10:30
Я не возмущаюсь. Я объясняю элементарные вещи. Которые тут 28 лет все никак понять не могут...
ЗЫ а я и живу по честному. И то что я всячески пытаюсь избежать кормить воров которых тут некоторые называют властью, это и есть честно. А не дать в бюджет три гривны, а взять три миллиона...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks