О Господи.
Поцелуй в губы собственного ребёнка, это ж просто чмок обыкновенный. Такие страсти вокруг него
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О Господи.
Поцелуй в губы собственного ребёнка, это ж просто чмок обыкновенный. Такие страсти вокруг него
Яша, при всей моей безумной любви к Асе, не, не целуюсь. И облизывать лицо не даю.
Но когда тискаю, то щекой прижимаюсь. Во сне могу обниматься)
В губы, пожалуй, только своего мужчину.
Наверное, мне просто не приходит в голову целовать детей в губы))) Не имею потребности. Не знаю почему так. Даже не задумывалась.
Вспомнила про подружку. Её муж любил со всеми целоваться в губы. И с дочкой всегда в губы целовался, и с мамой своей, и с мамой подружки, и со мной, и подружку мою заставлял (да-да, делал замечания, напоминал) со своей мамой целоваться в губы. Подружке этот ритуал со свекровью не нравился. Мне чето неприятны были эти прилюдные целовашки со всеми подряд. И подружке. И её маме тоже.
В губы целую только мужчину,в свои тожа разрешаю))
Ребятёнка,когда маленькая,в жопку(Электра и я тоже)),пальцы ног облизывала,она хохотала.
Сейчас обнимашки,целовашки в щечку,носик,затылок
Мама,сестры,брат,папа,племяшки всех в щечки и обнимашки.
Кошаку не целую совсем,максимум снизайду до погладить
ревность? )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мамо ещё ниче, в сравнении с тетей)))
Если б у меня была свекровь,я б её наверное тётей называла.
Тётя Маша,как-то так
На крайяк Мария Михайловна
Но думаю,морду мне б за такое набили))
По другому никак не вижу
Задумалась,ржу))
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
очень прошу вас обозначить разумные пределы (для старых шлюх-шлюхов).
Спасибо, если не откажете).
так они сами подставляют. Убегаю всегда срочно и, как обычно, везде опаздываю(, а тут толпа "мама, а поцеловаццо , ты же уходишь", и губехи подставляют. Я матюкаюсь часто в душе, пушо это время, а всегда опездываю. Но ценю в итоге, да. Я женщину, которая меня родила (с) ,целовать так не хочу.И не хотела никогда.Не принято было.
перевариваю....
Заставлять целоваться это же насилие(.
Апд...мультицитнула та мультицитнула)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks