| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ухтышка. спасибо на добром слове, надеюсь, вы искренне.
но я имела в виду, что моего заступничества было бы недостаточно, моего слова мало, чтобы разблокировать кого-то.
Думаю, N сильнее меня.)
О доме думай, о доме... ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Не нужно бороться с тьмой, ее не существует. Нужно просто добавить немного света)))
Востаннє редагував ~ Электра ~: 04.09.2019 о 21:45 Причина: а потомуша)
...
Востаннє редагував Subolg: 05.09.2019 о 07:55
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вы очень чувствительны к смыслу сказанного, даже если этот смысл не очевиден по контексту.
Уже не первый раз замечаю).
так я же вполне реально удивилась и объяснила ей, что все не так, как ей показалось. Бесполезно. Учитель моего возраста или чуть младше. Бесполезно-2.
Сейчас в школах много не тех людей(. Человечные человеки редкость. Прекрасные педагоги - тоже. А чтоб в одном флаконе...эх.Так работает система (с). Где их взять, тех?
И порой не ждешь от человека глупости, а он рррраз - и выдал.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
https://www.facebook.com/10002418306...3MDU3NDA4NDE0/
настоящая девочка![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Ты, типа, резиновая?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Сорри шо вопросом на вопрос, у меня таки есть еврейские корни, мне простительно)
Так вот, а чего вы спрашиваете?
А так, ясен пень, целую - родных, друзей, любимых, ребенка, места разные, смотря кто куда заслужил.Но ни ребенка, ни маму в губы целовать не буду. Не продвинутая, наверно. Может, комплексы, но я не против некоторых комплексов, не всегда они зло.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks