Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 717 з 768 ПершаПерша ... 217617667707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 14 321 по 14 340.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    А вы когда-нибудь говорили детям: она просто дура?

Я понимаю, что в шесть лет нельзя, чтобы школа не пошла псу под хвост, но ведь бывают же дуры и среди учителей?
    Дети потом сами догадываются. Интересно, можно ли обсуждать такие темы с детьми.
    ..нельзя так ... авторитет должен быть ... даже если дедушка лучше говорит по-английски, чем учительница ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    я надеюсь, что если это объявление прозвучало в этой теме, то 60-му только в нашей теме разрешено писать?
    .. а также "есть, пить, курить, говорить, петь, свистеть ..." и далее по Уставу гарнизонной и караульной службы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А он тут разве бывает ?
    В любом случае это прекрасная и, одновременно, долгожданная новость для всех).
    угу давненько он не обсирал фотачки форумчанок, без его ховен ккв не торт канеш
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

морально,тттт))).

Дочка в первом классе встретила друзей-мальчишек из детсада. Ну и давай они обниматься и целоваться.Шестилетки. Не в губы)) славбо, но это не важно.

Мои дети не считают дружеские поцелуи чем-то удивительным, не приличным и тп.
    Наша учительница вычитала ее. А потом меня. А потом нас вместе.
    Ну из серии "девочка, где твоя скромность, где твоя девичья гордость и недоступность".Шестилетке перпуганной на первой неделе первого класса.В гольфиках и с бантиками. Хорошо, что хоть про цноту не вспомнила.
    Дочь так и не поняла, за что именно ее ругают.Но поняла, что сделала что-то очень не хорошее. Расстроилась.Ну и я тоже. Я,по понятным причинам,гораздо сильнее((.

Пришлось мне ребенку рассказывать, что учительница переживает, чтоб дочь не заболела . Боится за твое здоровье в плане гигиены, микробов и все такое.
    Ужас и эти учителя - зажатые и с кучей комплексов присутствуют в школах.
    На мой характер , я бы не стояла и ребенка забрала и не слушала .
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    оффтоп
    Пользователь 1960 разблокирован под личную ответственность пользователя N.
    В случае рецидива с "художественными аллегориями "казней, УДО будет отменено и в пожизненный бан, по договоренности , уйдут оба.
    Еще раз прошу прощения за оффтоп.
    Можно подумать здесь общество фанатов бгг
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а также "есть, пить, курить, говорить, петь, свистеть ..." и далее по Уставу гарнизонной и караульной службы ...
    чего бы и нет?)

Дописів
    18 203

Типово

А те кто детей в губы не целует, вы кого-то целуете ещё? Кого?)

Дописів
    23 450

Типово

оффтоп
    Пользователь 1960 разблокирован под личную ответственность пользователя N.
    В случае рецидива с "художественными аллегориями "казней, УДО будет отменено и в пожизненный бан, по договоренности , уйдут оба.
    Еще раз прошу прощения за оффтоп.
    Да нам в-общем-то монопенисуально...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    18 203

Типово

Вспомнилось как малая подруги, тогда ей было лет 5, пожила неделю у бабушки. А общались тесно, и девочка вдруг резко стала аккуратисткой: постоянно моет руки, полощет рот.. и приговаривает "а то червяки заведутся". Мы так обратили внимание, но это было больше забавно, чем напрягающе.
    Уехали на турбазу, конец сентября примерно, те уже достаточно прохладно в лесу. В домиках только холодная вода.
    Нагрела воду умыться/ноги помыть... И тут ребенок как закатил истерику "мне нужно купаться!!!! Червяки!!!!". Холодно, куда купаться!?! Умылась и спать!!!!
    В итоге пришлось устроить душ.
    После этого бабушке выписали звиздюлей, и попросили больше ребенка не стращать.
    У взрослых бывают такие бздыки.. что бедные дети, вырастают

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

хм. можно было вежливо и участливо поинтересоваться с чего бы это учительнице везде сексуальный подтекст мерещится)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 035

Типово

Ну ето же прекрасно))))

когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 603

Типово

К стати хороший вопрос.
    целовальщики детей в губы, ау!

Я могу только за себя ответить. Потому что губы - это просто часть тела в данном случае. Как и нос, и ухо, и пятка. Оно все мимими, но мимими по разному. У тех, кто целует детей в губы, просто на одно мимими больше.
    Сорри за сиропный сироп, но я не умею иначе это обиснить).
    и для меня так же, никакого извращения в этом не вижу, просто тетешки, когда ж их еще целовать, как не в детстве? потом не дадутся))))
    а училку б я спросила за недоипит, что ей у 6 летних детей разврат видится, к Фрейду б отправила))

Я понимаю, что в шесть лет нельзя, чтобы школа не пошла псу под хвост, но ведь бывают же дуры и среди учителей?
    Дети потом сами догадываются. Интересно, можно ли обсуждать такие темы с детьми.
    дети, особенно не в младших, а в средних классах уже сами видят, кто дура, а кто нет и их в обратном уже не убедишь)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    71 035

Типово

морально,тттт))).

Пришлось мне ребенку рассказывать, что учительница переживает, чтоб дочь не заболела . Боится за твое здоровье в плане гигиены, микробов и все такое.
    Какая вы молодец.

Представляю какой вой бы подняла я)))

И что не хер лезть не в свое собачье дело, и нефиг подглядувать за малышами старая извращенка, и что пусть делает то за что ей плотят, за матьеёматику, а не уроки психосексувального воспитуния, это забота марьиванны, неллииосифовна)))))

И вообще меня и моих луччэ не чыпаты, я такую срань говорю ртом, что лучче сразу извинится за грубость и резкий тон((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Kokses
    Guest

Типово

Бред
    Востаннє редагував Kokses: 04.09.2019 о 20:38

Дописів
    71 035

Типово

Одно полинезийское племя практикует поцелуи отцом в половые губы свою дочь. Плюс стимуляция клитора.
    Самым страшным наказанием для девочки есть лишение обязательной ежедневной процедуры.
    Так что губы то бывают разные.
    Охохохо

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    я надеюсь, что если это объявление прозвучало в этой теме, то 60-му только в нашей теме разрешено писать?
    Ограничений нет.

Дописів
    65 836

Типово

У меня другой вопрос. Подобное показательное выступление учительницы не является ли серьёзной причиной чтобы переходить в другой класс или школу?
    От классухи начальной школы очень многое зависит

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    У меня другой вопрос. Подобное показательное выступление учительницы не является ли серьёзной причиной чтобы переходить в другой класс или школу?
    От классухи начальной школы очень многое зависит
    та учительницы поголовно почти припизженные, куда от них перейдешь

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    та учительницы поголовно почти припизженные, куда от них перейдешь
    Ну мы выбирали школу из-за учителя. И не пожалели.
    Сейчас вот в старшую перешли, пока все в неадеквате))
    Не исключено, что в подобной ситуации я могла бы раздражиться и строго испросить у вчытэлькы откуда у неё такие картинки (с)

Дописів
    35 764

Типово

Ох, ты ешки-матрешки, до чего же сегодня пикантные темы)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Сторінка 717 з 768 ПершаПерша ... 217617667707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті