| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А те кто детей в губы не целует, вы кого-то целуете ещё? Кого?)
Вспомнилось как малая подруги, тогда ей было лет 5, пожила неделю у бабушки. А общались тесно, и девочка вдруг резко стала аккуратисткой: постоянно моет руки, полощет рот.. и приговаривает "а то червяки заведутся". Мы так обратили внимание, но это было больше забавно, чем напрягающе.
Уехали на турбазу, конец сентября примерно, те уже достаточно прохладно в лесу. В домиках только холодная вода.
Нагрела воду умыться/ноги помыть... И тут ребенок как закатил истерику "мне нужно купаться!!!! Червяки!!!!". Холодно, куда купаться!?! Умылась и спать!!!!
В итоге пришлось устроить душ.
После этого бабушке выписали звиздюлей, и попросили больше ребенка не стращать.
У взрослых бывают такие бздыки.. что бедные дети, вырастают![]()
хм. можно было вежливо и участливо поинтересоваться с чего бы это учительнице везде сексуальный подтекст мерещится)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну ето же прекрасно))))
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
и для меня так же, никакого извращения в этом не вижу, просто тетешки, когда ж их еще целовать, как не в детстве? потом не дадутся))))
а училку б я спросила за недоипит, что ей у 6 летних детей разврат видится, к Фрейду б отправила))
дети, особенно не в младших, а в средних классах уже сами видят, кто дура, а кто нет и их в обратном уже не убедишь)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Какая вы молодец.
Представляю какой вой бы подняла я)))
И что не хер лезть не в свое собачье дело, и нефиг подглядувать за малышами старая извращенка, и что пусть делает то за что ей плотят, за матьеёматику, а не уроки психосексувального воспитуния, это забота марьиванны, неллииосифовна)))))
И вообще меня и моих луччэ не чыпаты, я такую срань говорю ртом, что лучче сразу извинится за грубость и резкий тон((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Бред
Востаннє редагував Kokses: 04.09.2019 о 20:38
Ох, ты ешки-матрешки, до чего же сегодня пикантные темы)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks