Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 553 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Catafly, не в Доктор Фостер только личная драма, без медицинских кейсов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 433

Типово

Тэффи!, ясно - спасибо
    carpe diem

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Просто эти два сериала вроде про одно и то же, но женщины реагируют и действуют по разному. Обе главные героини - профессионалы с хорошей репутацией, всегда “на виду”, у обоих -дети примерно одного возраста, они обе в браке очень долго. Одна отходит в сторону, другая - бьет на поражение. Потому что характер отношений с мужьями другой. Кроме того, в Хорошей жене, у женщины-адвоката есть романтический герой на стороне, у женщины- доктора - нет.

Так хочется пообсуждать это с кем-то, но не буду углубляться, чтобы не спойлериь, вдруг кто захочет посмотреть Доктор Фостер. При всех достоинствах Хорошей Жены, концовка сериала вообще но о чем. В Докторе Фостере все очень четко, по полкам и концовка с одной стороны неожиданная - с другой очень даже ожидаемая и понятная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 433

Типово

Тэффи!, попробовала Доктора Фостера - ну, почти до конца первой серии добралась и все не мой формат...штамп на штампе, это блондинистый волос на синем шарфе, слежка на машине и т.д. ( Не соглашусь , что Хорошая Жена это про то же, если бы не судебные дела, детективные побочные линии и шикарные второстепенные персонажи (Диана, Илай Голд, Калинда и т.д.) то Хорошую Жену можно было бы прикрывать после первого сезона - собственно семейно-романтическая линия там очень короткая.
    а в Докторе , как я поняла , будет женская драма в чистом виде
    carpe diem

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Да, в Фостере жанры не смешивали ))) виски неразбавленный. )) Но мне понравилось как рассказана вся история, там все нарастающей идёт.
    В «жене»мне очень многие нравились, почти все персонажи симпатичные. В Докторе -наоборот, меня возмущают все и всё вокруг. Мне интересно было смотреть как героиня будет с этим всем справляться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 433

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Да, в Фостере жанры не смешивали ))) виски неразбавленный. )) Но мне понравилось как рассказана вся история, там все нарастающей идёт.
    В «жене»мне очень многие нравились, почти все персонажи симпатичные. В Докторе -наоборот, меня возмущают все и всё вокруг. Мне интересно было смотреть как героиня будет с этим всем справляться.
    та какой виски! это ж ликер Амаретто с привкусом горечи для дам) и , кстати, пока искала в сети сериал, наткнулась на информацию - россияне сняли свою копию, как всегда покадрово и как всегда хуже оригинала (судя по возмущенным отзывам)
    carpe diem

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Хорошая Жена -очень американский сериал-утопия, со всеми этими идеями феминизма, что можно успеть все и везде, карьера-дети-дом, «святая Алиса», «иди в политику», и и.д. Сама главная героиня с её реакциями и действиями постепенно начинает утомлять, но параллельный судебный процедурал и куча харизматичных персонажей (Калинда -моя любимая) спасают сериал и дают ему жизнь. То есть сериал даже не совсем о ней уже.
    В Фостере как раз фокус один, отношения интенсивные, хорошая крепкая драма, с выносом мозга другу другу. Я вообще мало такое смотрю, я больше по детективам, ужасам и фантастике. Но Фостер» очень хороший продукт в своём жанре. ББс все-таки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 433

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Хорошая Жена -очень американский сериал-утопия, со всеми этими идеями феминизма, что можно успеть все и везде, карьера-дети-дом, «святая Алиса», «иди в политику», и и.д. Сама главная героиня с её реакциями и действиями постепенно начинает утомлять, но параллельный судебный процедурал и куча харизматичных персонажей (Калинда -моя любимая) спасают сериал и дают ему жизнь. То есть сериал даже не совсем о ней уже.
    В Фостере как раз фокус один, отношения интенсивные, хорошая крепкая драма, с выносом мозга другу другу. Я вообще мало такое смотрю, я больше по детективам, ужасам и фантастике. Но Фостер» очень хороший продукт в своём жанре. ББс все-таки.
    если хочется еще драмы на эту тему и без утопий (ну и вдруг не смотрели) американский сериал Любовники (The Affair), меня он зацепил интересной подачей - серия разбита на главы и показывается одно и то же событие (или временной промежуток) с точки зрения его и ее, и почти всегда это совершенно разное (вплоть до противоположного) видение одних и тех же вещей. плохо, что создатели сериала не смогли вовремя остановится...сейчас тянут 5 сезон из последних сил, хотя после 2 можно было смело закругляться
    carpe diem

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Нет, драмы больше не хочетсЯ ))) может, позже попробую

Дописів
    23 456

Типово

Внезапно подсел на Карнивал Роу.
    Первую серию глянул из любопытства: "стимпанк + детектив + фентези? ...ну-ну, погдядим, что за винегрет"
    И как-то вдруг обнаружил себя на середине последней серии первого сезона. Очень недурно, как по мне.
    Особенно радует внимание к деталям - мир и обстановка проработаны до самых мелких мелочей. Рекомендую как минимум пробовать посмотреть.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Fear the Walking Dead. Дивлюсь 5 сезон. Це вони на хвилі популярністі Чорнобилю його написали?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Первую серию глянул из любопытства: "стимпанк + детектив + фентези? ...ну-ну, погдядим, что за винегрет"
    И как-то вдруг обнаружил себя на середине последней серии первого сезона. Очень недурно, как по мне.
    Особенно радует внимание к деталям - мир и обстановка проработаны до самых мелких мелочей. Рекомендую как минимум пробовать посмотреть.
    да-да, качественно снят, смотреть приятно, атмосферно, как тут любят писать мне нудновато было сначала, фентези не мое, еще и эта социальная подоплека...но красиво снят, трудно оторваться, а потом детективный сюжет затянул и 3 последние серии прямо за раз досмотрела. Ждем второй сезон
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    О, так это зело аппетитный замес, самое моё, дяка - будем посмотреть.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    да-да, качественно снят, смотреть приятно, атмосферно, как тут любят писать мне нудновато было сначала, фентези не мое, еще и эта социальная подоплека...но красиво снят, трудно оторваться, а потом детективный сюжет затянул и 3 последние серии прямо за раз досмотрела. Ждем второй сезон
    Как раз боюсь второго сезона

как-бы не испоганили.

сериал - супер.

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Fear the Walking Dead. Дивлюсь 5 сезон. Це вони на хвилі популярністі Чорнобилю його написали?
    поражаюсь вашей стойкости, впрочем, как и моей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 433

Типово

кто рекомендовал/смотрел "Ад на колесах" - там все сезоны годные или как обычно первые два, а потом грусть-тоска? отпишитесь, please
    carpe diem

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    кто рекомендовал/смотрел "Ад на колесах" - там все сезоны годные или как обычно первые два, а потом грусть-тоска? отпишитесь, please
    я рекомендовал)
    и рекомендую)
    ...мое имхо: проект стОящий в-целом. Да, какие-то серии более интересны, какие-то менее (ввиду динамики, акцентов на тех или иных героях, петлях сюжета), но лично у меня не было желания "развидеть" какой-то из сезонов полностью. Смотрел с удовольствием до самого финала.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Типово

На одном дыхании посмотрела "Уловка-22". Мини-сериал о войне, о страхе, о дружбе. Главный герой неоднозначен, но его страх и отчаяние зритель чувствует отчетливо.

P.S.: Актер, играющий ГГ - что-то среднее между Китом Харрингтоном и Джошем Хартнетом)))

Дописів
    2 186

Типово

Стоит смотреть. Тот вариант, когда хочется продолжения...
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

https://uaserials.pro/66-okupovani-sezon-1.html - для любителей политических сериалов.

Сторінка 362 з 553 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті