Но я против облизывания сосок, если во рту есть кариозные зубы или дирки и давания не свежей чудой воды которая пила сама этим ж зубами))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но я против облизывания сосок, если во рту есть кариозные зубы или дирки и давания не свежей чудой воды которая пила сама этим ж зубами))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
да фиг с ним - с реакцией )
одни вывешивают трусы, другие бегут их обсуждать.
появился термин для таких
"Шерентинг" - новый термин (от английского слова parenting - воспитывать и глагола to share - делиться, размещать в интернете), который как раз описывает этот тренд, когда родители выкладывают в соцсети фотографии и пересказывают случаи из жизни своих детей.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я тоже не целую своих детей в губы ))) Ни дочь ни сына. Не из соображений гигиены ))) Мне ... эээ... непедагогично, наверное ))) С дочкой больше обнимались, цемкнуть могла в щечку, помурчать пообниматься. Тактильные ласки, но не "рот в рот". И со мной моя мама так же вела себя. Сын здоровается за руку со всеми с 2-х лет. Может меня цемкнуть в щеку в знак благодарности. Я могу просто так, куда угодно))) Когда чужие мама с дочкой целуются, мне всё равно. А вот когда мама с сыном... Или даже ПАПА С СЫНОМ(я такое видела живьем). Я про "в губы" говорю. Не, не осуждаю (помню про толерантность к...), но непривычно как-то.
а третьи подсматривают за подсматривающими )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.. по нонешним временам это - неприлично .... мало сказать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Блин, такие продвинутые все)))
Я не целовала никогда ребенка в губы, зачем? Ну в попу там, в пузик, пока мала...
Мама меня в щечку целует, папа в шею или плечо
Видела когда-то мельком передачу, не помню щас, про какую-то из жен футболистов что-ли, неважно и там показывали фото: оно голая и сын, мальчику года 4, наверно и он держит ртом ее сосок. Честно, не видела более отвратной картины. Из серии Как мне это развидеть)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Тоже мне нашла отвратительное...
Вот отвратительное
https://youtu.be/rSEBgtqG3HQ
морально,тттт))).
Дочка в первом классе встретила друзей-мальчишек из детсада. Ну и давай они обниматься и целоваться.Шестилетки. Не в губы)) славбо, но это не важно.
Мои дети не считают дружеские поцелуи чем-то удивительным, не приличным и тп.
Наша учительница вычитала ее. А потом меня. А потом нас вместе.
Ну из серии "девочка, где твоя скромность, где твоя девичья гордость и недоступность".Шестилетке перпуганной на первой неделе первого класса.В гольфиках и с бантиками. Хорошо, что хоть про цноту не вспомнила.
Дочь так и не поняла, за что именно ее ругают.Но поняла, что сделала что-то очень не хорошее. Расстроилась.Ну и я тоже. Я,по понятным причинам,гораздо сильнее((.
Пришлось мне ребенку рассказывать, что учительница переживает, чтоб дочь не заболела . Боится за твое здоровье в плане гигиены, микробов и все такое.
оффтоп
Пользователь 1960 разблокирован под личную ответственность пользователя N.
В случае рецидива с "художественными аллегориями "казней, УДО будет отменено и в пожизненный бан, по договоренности , уйдут оба.
Еще раз прошу прощения за оффтоп.
..на поруки, значить ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Пользователь N взял на поруки 1960-го?
Силен.))
Разве тут может быть оффтоп?
Хатская учителка((
К стати хороший вопрос.
целовальщики детей в губы, ау!
Я могу только за себя ответить. Потому что губы - это просто часть тела в данном случае. Как и нос, и ухо, и пятка. Оно все мимими, но мимими по разному. У тех, кто целует детей в губы, просто на одно мимими больше.
Сорри за сиропный сироп, но я не умею иначе это обиснить).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks