| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага ясно че у балерин под пачкой вечно какието округло-пушистые трусы.
Там памперс наверное))))
Балеруны подкладывают спереди куль, наверное чтоб избежать подтека мочички от напруги при подьеме балирины в памперсе(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну не страшно. Кто ипется в ети дни знает все приемэ.
Я уже лет 9 нет. Что вспомнила с пары разков, то и написала. Влажными вытереть срам вроде еще с наружи. Еси вытянуть тампин то там ващпе чисто все))))
Главное глубоко не пхать и все будет норм))
Просто в той же эволюхе читала письмо тетьки о какомто заграничном южанине и он бесился когда та не давала а ему надо было часто густо кожэн дэнь и по многу))))
Помоему ето смерьть(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Фото : мама целует дочку шестилетку в губы. Без пошлости, просто цём.
Коменты: вы целуете ребенка в губы?!?!?!
Капец как интересно, у дам пишущих такие коменты секс в скафандре, или наоборот настолько грязен, что целовать своего ребенка не гигиенично
Пысы. Можно конечно спросить, но ответа ессно никто не даст ((( а встревать с такими барышнями в диалог, нет настроения, не отгавкаешься))))
ладно, Карротик.
вот Вам советы профессионалов.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
У меня нет рибонка и никогда не было, но даже я цилувала бы его в губы)))
У кота и мужа и пса и кроля и папугу))))
И в лапки и в ручки))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks