Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2841 з 3000 ПершаПерша ... 184123412741279128312832283328342835283628372838283928402841284228432844284528462847284828492850285128912941 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 56 801 по 56 820.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну что??????????????

А ТЕПЕРЬ ВСПОМНИТЕ МОИ СЛОВА,КОГДА Я ГОВОРИЛ,ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ НЕ НРА,ЧТО ЭТО МЕЛКИЙ ПРЕЗ НА ПРЕДВЫБОРКЕ СРЕДИ IT-ШНИКОВ трется??????????????

УЖ не я ли говорил,шо это НЕ ПРОСТО ТАК....

ПОЛУЧИТЕ,дятлы...

https://gorod.dp.ua/news/163821

ЗЫ А теперь послушайте меня ЕЩЕ раз...

УЧИТЕ ЯЗЫКИ.... И БЕГИТЕ ОТСЮДА!!!!! И ДЕТЕЙ ЗАБИРАЙТЕ!!!!

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    скоро все будут тянуть руку - а можно я, я первый - сдавая петю, карточный домик посыпался
    Мне второй комментарий понравился
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Кабмин инициирует создание Фонда развития человеческого капитала для поддержки IT-отрасли.

ЭТО ПРОСТО-ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!

Мне даже аналогии в жизни на ум не приходят...

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Ну что??????????????

А ТЕПЕРЬ ВСПОМНИТЕ МОИ СЛОВА,КОГДА Я ГОВОРИЛ,ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ НЕ НРА,ЧТО ЭТО МЕЛКИЙ ПРЕЗ НА ПРЕДВЫБОРКЕ СРЕДИ IT-ШНИКОВ трется??????????????

ПОЛУЧИТЕ,дятлы...

Нууу.. если намного почитать то, что вы цитируете, то (если хватит сил) можно дойти до

та опция налогообложения даст больше гарантий и преимуществ, однако переход на нее является добровольным, и желающие могут остаться на сегодняшней третьей форме налогообложения «упрощенцев».
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Нууу.. если намного почитать то, что вы цитируете, то (если хватит сил) можно дойти до
    Ага....

Да-да...

ДОБРОВОЛЬНО....

ЗЫ Анек про кошку и горчицу знаете???
    Сама и с песней!!!!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 566

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Нет. Просто повторно голосовали. Ибо если не было голосов за сам закон, то гарантированно не было голосов за его возвращение в повестку дня. Просто объявлялись "сигнальные", "пробные" и прочие голосование не предусмотренные регламентом.
    При ВФЯ? Настолько нагло - нет. Ну и к тому же тогда не были сильно жадными. Если закон не имел поддержки но у него был спонсор, то хорошо "заряжали". Это политическая коррупция? Безусловно. Просто проталкивание "нужного" закона по методу Парубия - эта тоже политическая коррупция. Просто спонсоры у закона прижимистые.
    Зато потом, после надцатого переголосования и надцатого нарушения регламента, когда закон всё же пропихивали, он громко кричал "Слава Украине!"
    А это нивелирует любую коррупцию.
    Без подписи

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Нет. Просто повторно голосовали. Ибо если не было голосов за сам закон, то гарантированно не было голосов за его возвращение в повестку дня. Просто объявлялись "сигнальные", "пробные" и прочие голосование не предусмотренные регламентом.
    При ВФЯ? Настолько нагло - нет. Ну и к тому же тогда не были сильно жадными. Если закон не имел поддержки но у него был спонсор, то хорошо "заряжали". Это политическая коррупция? Безусловно. Просто проталкивание "нужного" закона по методу Парубия - эта тоже политическая коррупция. Просто спонсоры у закона прижимистые.

P.S. Кстати, так и не услышал от Вас ничего по поводу прав оппозиции, игнорируемых в прошлой Раде и реализованных в нынешней. Также от Вас и ни слова про закон "Об оппозиции". А было 5 лет на его принятие.
    Ну да - скромняга - просто самоприсвоил себе полномочия на которые его не выбирали. Тоесть узурпировал власть. А так - усе по регламенту типа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Ну что??????????????

ПОЛУЧИТЕ,дятлы...

как раз IT-шники отсюда если бегут то не из-за денег, налоги у вас горааааздо больше, так что нормальному IT-шнику здесь больше денег чистыми остается

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Зато потом, после надцатого переголосования и надцатого нарушения регламента, когда закон всё же пропихивали, он громко кричал "Слава Украине!"
    А это нивелирует любую коррупцию.

обращайтесь с конституционный суд

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    как раз IT-шники отсюда если бегут то не из-за денег, налоги у вас горааааздо больше, так что нормальному IT-шнику здесь больше денег чистыми остается
    зато инвесторы есть. А если не на свои то какая разница какие налоги

Дописів
    14 559

Типово

Сцуко, нашли откуда взялась цифра "300 депутатов" и почему дальше уменьшать нельзя.
    Ниже ссылка на оригинал

"Витяг з бізнес проекту розвитку ферми баранів/овець -
    "Для определения производственной мощности хозяйства важно решить вопрос с поголовьем. Так, опытным путем доказано, что содержать стадо овец менее 200 голов не выгодно, так как первоначальные расходы достаточно велики. Оптимальным размером стада для начинающего фермера является 300 голов.
    http://xn----8sbcgjdnfczvhfb7cc6c6l....ZfbWeYTr7uRl7E

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Сцуко, нашли откуда взялась цифра "300 депутатов" и почему дальше уменьшать нельзя.
    Ниже ссылка на оригинал

http://xn----8sbcgjdnfczvhfb7cc6c6l....ZfbWeYTr7uRl7E
    )))
    удачная шутка
    вчера вопрос откуда взялась цифра 300 ставил представителя президента в КСУ в умственный тупик)))
    единственный членораздельный ответ, который он из себя выдавил - а вы выйдите на улицу и спросите у людей сколько надо депутатов 450 или 300))
    яплакаль
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Ну да - скромняга - просто самоприсвоил себе полномочия на которые его не выбирали. Тоесть узурпировал власть. А так - усе по регламенту типа
    Это Вы про Конституции 1996 и 2004?
    Тут вопрос в принципе висит в воздухе. Есть заключение КС, что в зале ВР вторым голосованием (обязательное конституционное большинство) был проголосован не тот законопроект, который голосовался изначально и проходил проверку в КС. То есть изменения 2004 года были приняты с нарушением норм самой Конституции.
    А вот как в такой ситуации быть дальше - хз.

Дописів
    1 394

Типово

Если писать капсом, то это выглядит УБЕДИТЕЛЬНЕЕ?

Дописів
    10 283

Типово

Инспекция по труду и занятости населения возобновляет проверки в Днепре https://gorod.dp.ua/news/163788
    пополняем бюджет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. и там нашелся эксперт с двумя буквами "л" в слове Иловайск ... да скоко ж лет должно пройти?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    Если писать капсом, то это выглядит УБЕДИТЕЛЬНЕЕ?
    ..у человека душа болит ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Ну что??????????????

ПОЛУЧИТЕ,дятлы...

Из любопытства и снизив накал истерии - А куда бежать то предлагаете ? Ну так чтобы налоги были хотябы на уровне украинских ЧП.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Из любопытства и снизив накал истерии - А куда бежать то предлагаете ? Ну так чтобы налоги были хотябы на уровне украинских ЧП.
    Я просто рисую общий тренд.
    Бежать-нах с Украины.
    Направление-Запад.
    Германия,Словакия,Австрия.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..да кто ж у нас языкам-то научит? ...

Сторінка 2841 з 3000 ПершаПерша ... 184123412741279128312832283328342835283628372838283928402841284228432844284528462847284828492850285128912941 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті