| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
и что?
знания не отменяют организационных вопросов
если не так что-то со школой, всегда можно перейти на частных учетилей
но не переходите же, да?
а значит социум и организационные вопросы никто не отменял
и жизнь коллектива, живых людей, а не собрание роботов.
многие моменты направлены на объединение в коллективе, на совместные проекты. Детям должно быть интересно и комфортно в нем. Там не может быть сам по себе отшельник. Это не то место.
Для отшельников можно в горы/лес уходить и строить там свою жизнь.
поэтому школа это не только знания в рамках программы, это обучение социализации.
Так вот, я бы всем, кто принимает участие в делах класса спасибо сказала.
А если не нравится что-то, то надо самому делать. Вот и все мое видение.
я прям завидую Глобуса школе. она какая-то удивительная. то мамашки там ему проходу не дают, выдавая себя за сестер школьников. то папашки чужим дочкам косынки выбирают. то родители, сами об этом не зная, занимаются буллингом. скучно я живу.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Мне страшно, страшно нравятся папы с детьми. А не должны бы: очевидно же несвободные мужчины.
Но! Подсознательно, наверное, я чувствую, что если мужчине доверили ребенка, то ему можно доверить что угодно вообще.
Папа с ребенком — это красиво.![]()
Ходила я на линейки и к 1му и ко 2му ))
Вчера к внучке пошла ))
Пап и мам много много, никто не "умер"
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Сейчас как-то аж порадовалась, что когда мои корзинки в школе учились, вайбера не было ))
а то б уже глазик дергался ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks