| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о Гоги
надо таких мужчин из друзей срочно вычеркнуть
еще подумает кто то, что и ты такой(скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты)
ишь равенство в семье устроили
...не, ну это другой вопрос, чо бы ни делать, абы не работать .... у нас, кстати, другая крайность .. наш творческий шеф к вот этим перенесенным выходным подходит так: "Так, в субботу весь народ работает, и мы работаем, а в перенесенный понедельник тоже работаем ибо нехер прохлаждаться" ...
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
тоже удивляюсь откуда у людей силы на большое количество праздников. ну ладно еще побухать-помангалить, но они ж еще как-то при этом собираются в кучи, общаются - а это значит, на всю толпу надо наготовить, со всеми потрындеть, все убрать и потом по домам всех развезти. гвозди бы делать из этих людей
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
по глобусу: мужик измельчал.
вывод такой, наверное)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
та меня повключали в группы, пробовал выходить. но все равно кто то всовывает))
я воспринимаю это как испытание)))
хотя бывает и интересно, в прошлом году большинство родителей сами не подозревая занимались буллингом одного мальчика и его мамы - это конечно был трешак в прямом эфире, с правозащитниками, ментами и адвокатами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks