| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тем, кому история показалась неприятной (мне тоже): а что хуже? Что ему пришлось сначала помыть ее по европейским меркам? Или то, что они не говорят «за жизнь»?
Лана, автор истории преподает британский английский, и не только язык, а ещё образ жизни, обычаи... Можно сказать, британский этикет. Сама как-то нашлась в фб.
Вы меня спрашиваете, Коксес? Я не знаю и предпочитаю об этом не думать.
... а этот напыщенный денди не попытался хоть пару фраз выучить по-китайски, если уж такА любофь? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..свинячий суп, значит, ничо так ... абы свеколки и капустки добавить ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
есть многое на свете, друг Горацио...)
А я не обнаружила ужаса. Просто не стандартно, "не так, как принято" )))).
Но есть обоюдные любовь и забота. Им хорошо и ни кому не плохо от этого.
у нас наверное нет. А у тайцев куча видов улыбок на разные случаи жизни. Есть улыбка "мне грустно и я не хочу сейчас улыбаться". Смотришь на человека и эту эмоцию ловишь сразу.Вот как так?!
ПыСы/огромное спасибо всем за вчерашние комменты о ненависти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks