Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 690 з 768 ПершаПерша ... 190590640680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700740 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 13 781 по 13 800.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Знаеш почему его жертвы плакали, размазывали сопли и надеялись на милицию))???
    Даже имея заряженный огнестрел под рукой
    Потому шо они сесть за предумышленное на 15 лет боялись...
    Ото и вся ваша суть. Достань я нож... И ты уссышся дорогая если я небуду боятся отсидки в отличии от тебя
    Чьи жертвы?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    65 836

Типово

Лонг, пильлюльки пропустили наверное.
    Выпейпе их. Резко дозу снижать нельзя.

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Лонг, пильлюльки пропустили наверное.
    Выпейпе их. Резко дозу снижать нельзя.
    ага, синдром отмены никто не отменял

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Добрая у тебя семья, терпеливая.
    Я прикалолся с того как его вообще задержали))
    Это со слов тогоже родственника так шо за точность не ручаюсь конешно))
    Участковый в одиночку пошел в какоето село вроде пишкодралом в связи с "мероприятиями", и тот вышел ему навстречу с двумя ножами в руках. Там засады кстати небыло, и тот мент был один одинешенек в чистом поле)) Так вот убедившись шо напугать одним грозным видом чела неполучилось, он просто сдался)) и был отконврирован тем ментом до ближайшего участка))
    Я проорал с тех тормозов котрых он "нашинковал"... Овощи... Других слов просто не подбереш.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. у нас по Солнечному вон нацгвардия табунами ходит, бдит .. в том числе и по берегу .. нефик напраслину гнать ... у нас, чай, не Техас ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 242

Типово

Я проорал с тех тормозов котрых он "нашинковал"... Овощи... Других слов просто не подбереш.
    Ну та ясно...Они ж не ты. Тыб его быстро с арбалета очередью разрывными стрелами бах бах ...))

Дописів
    23 450

Типово

Я прикалолся с того как его вообще задержали))
    Это со слов тогоже родственника так шо за точность не ручаюсь конешно))
    Участковый в одиночку пошел в какоето село вроде пишкодралом в связи с "мероприятиями", и тот вышел ему навстречу с двумя ножами в руках. Там засады кстати небыло, и тот мент был один одинешенек в чистом поле)) Так вот убедившись шо напугать одним грозным видом чела неполучилось, он просто сдался)) и был отконврирован тем ментом до ближайшего участка))
    Сказочник.
    Или ты, или твой родственник.
    И это я еще мягко выразился
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Ну та ясно...Они ж не ты. Тыб его быстро с арбалета очередью разрывными стрелами бах бах ...))
    Ну ты даешь так напрягаться....
    Магическую кнопку дома нажал и Чикатило сам в участок придет сдаваться. Так кстати и было наверняка, то Лонг просто скромничает....

Дописів
    54 738

Типово

А придет Глобус с Квадратом и скажут, что это все Лиса.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    А придет Глобус с Квадратом и скажут, что это все Лиса.
    соскучилась?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    54 738

Типово

Опыт

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Сказочник.
    Или ты, или твой родственник.
    И это я еще мягко выразился
    Видишли)) в силу сложившихся обстоятельств, я узнал о его задержании буквально на следующий день или около того. Просто потому что отменили те засады. И то что я здесь привел более или менее насколько мне позволяет память буквальный пересказ того что мне тогда сказали. То что в Совке както историю "ровняли" сомнений у меня не вызывало никогда... Я потому и не сомневаюсь шо вам явно другие истории расказывали)) Про героев милицианеров небось

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 085

Типово

Кто отменил засаду я спрашываю
    Надеюсь тот человек наказан по высшей мере справедливости
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    8 158

Типово

Школьник в Крыму недавно провернул такую операцию)) шо неснилось даже американцам
    По этому сценарию офигенно можно банки грабить. Он сделал свето-шумовую бомбу большой мощности с таймером, и одним махом вырубил несколько десятков человек. Все что ему осталось просто пройтись после взрыва и застрелить в упор ползающих на четвереньках. По этажам это он уже развлекался))
    А бомбу любой школьник изготовить такую может алюминиевая пудра, сера и селитра. В качестве детонатора старая мобилка и лампа накала со спиленным цоколем примером... хотя пойдет и просто самопальная нить накала из подходящей проволоки.
    Заходиш в банк, оставляеш чимадан или сумку и выходиш "покурить". Жмеш кнопку вызова или ждеш пока таймер сработает, заходиш и вычищаеш кассу. Персонал и посетители долго еще будут на четвереньках передвигатся Как та девочка в Крыму которая по битому стеклу на четвереньках ползала как по песочку на пляже.

Дописів
    6 242

Типово

В качестве детонатора старая мобилка и лампа накала со спиленным цоколем примером...
    Ага...или получаешь на эту мобилу смс от киевстара 'рады предложить новый тариф' и пополняешь ряды номинантов премии дарвина)
    Чего в принципе такие полудебильные замашки и заслуживают.

Дописів
    9 222

Типово

Школьник в Крыму недавно провернул такую операцию)) шо неснилось даже американцам
    Да поняли мы сферу твоих интересов, не мучайся...
    Она как раз характерна для "недооцененных": Вот я им сейчас покажу...Они обо мне заговорят...

Дописів
    54 738

Типово

Вопросик.
    Любите ли вы загарать?
    Сколько времени вы можете просто лежать на пляже?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Да поняли мы сферу твоих интересов, не мучайся...
    Она как раз характерна для "недооцененных": Вот я им сейчас покажу...Они обо мне заговорят...
    Точно ))

Дописів
    8 158

Типово

Ага...или получаешь на эту мобилу смс от киевстара 'рады предложить новый тариф' и пополняешь ряды номинантов премии дарвина)
    Чего в принципе такие полудебильные замашки и заслуживают.
    Эээ... потому мобилу стоит использовать именно в качестве таймера))
    Дело в том шо современные мобилки нетолько работают успешно без симки, но и срабатывают в выключенном состоянии если выставлен будильник. Акумулятора такой хватает на неделю во включенном состоянии а в выключенном хоть на месяц.
    Нам сколько и не потребуется. Выпаиваем виброзвонок примером и вместо него впаиваем пару проводов для детонатора. А если операционка позволяет настроить срабатывание виброзвонка только на определенные номера... То хай шлют пока не запарятся В таком случае проще и надежней всетаки поставить на дистанционный подрыв... Поди угадай там по времени просто.

Kokses
    Guest

Типово

Long, вы не перепутали тему и контингент?
    Вам бы с такаими лекциями в подростковую группу мальчиков-зайчиков. Оччень брутально рассказываете.

Сторінка 690 з 768 ПершаПерша ... 190590640680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700740 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті