| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лонг, пильлюльки пропустили наверное.
Выпейпе их. Резко дозу снижать нельзя.
Я прикалолся с того как его вообще задержали))
Это со слов тогоже родственника так шо за точность не ручаюсь конешно))
Участковый в одиночку пошел в какоето село вроде пишкодралом в связи с "мероприятиями", и тот вышел ему навстречу с двумя ножами в руках. Там засады кстати небыло, и тот мент был один одинешенек в чистом поле)) Так вот убедившись шо напугать одним грозным видом чела неполучилось, он просто сдался)) и был отконврирован тем ментом до ближайшего участка))
Я проорал с тех тормозов котрых он "нашинковал"... Овощи... Других слов просто не подбереш.
.. у нас по Солнечному вон нацгвардия табунами ходит, бдит .. в том числе и по берегу .. нефик напраслину гнать ... у нас, чай, не Техас ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Видишли)) в силу сложившихся обстоятельств, я узнал о его задержании буквально на следующий день или около того. Просто потому что отменили те засады. И то что я здесь привел более или менее насколько мне позволяет память буквальный пересказ того что мне тогда сказали. То что в Совке както историю "ровняли" сомнений у меня не вызывало никогда... Я потому и не сомневаюсь шо вам явно другие истории расказывали)) Про героев милицианеров небось![]()
Кто отменил засаду я спрашываю
Надеюсь тот человек наказан по высшей мере справедливости
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Школьник в Крыму недавно провернул такую операцию)) шо неснилось даже американцам
По этому сценарию офигенно можно банки грабить. Он сделал свето-шумовую бомбу большой мощности с таймером, и одним махом вырубил несколько десятков человек. Все что ему осталось просто пройтись после взрыва и застрелить в упор ползающих на четвереньках. По этажам это он уже развлекался))
А бомбу любой школьник изготовить такую можеталюминиевая пудра, сера и селитра. В качестве детонатора старая мобилка и лампа накала со спиленным цоколем примером... хотя пойдет и просто самопальная нить накала из подходящей проволоки.
Заходиш в банк, оставляеш чимадан или сумку и выходиш "покурить". Жмеш кнопку вызова или ждеш пока таймер сработает, заходиш и вычищаеш кассу. Персонал и посетители долго еще будут на четвереньках передвигатсяКак та девочка в Крыму которая по битому стеклу на четвереньках ползала как по песочку на пляже.
Вопросик.
Любите ли вы загарать?
Сколько времени вы можете просто лежать на пляже?
Эээ... потому мобилу стоит использовать именно в качестве таймера))
Дело в том шо современные мобилки нетолько работают успешно без симки, но и срабатывают в выключенном состоянии если выставлен будильник. Акумулятора такой хватает на неделю во включенном состоянииа в выключенном хоть на месяц.
Нам сколько и не потребуется. Выпаиваем виброзвонок примером и вместо него впаиваем пару проводов для детонатора. А если операционка позволяет настроить срабатывание виброзвонка только на определенные номера... То хай шлют пока не запарятсяВ таком случае проще и надежней всетаки поставить на дистанционный подрыв... Поди угадай там по времени просто.
Long, вы не перепутали тему и контингент?
Вам бы с такаими лекциями в подростковую группу мальчиков-зайчиков. Оччень брутально рассказываете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks