| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
беп все, кто молодец -вопрос риторический))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
#Инсайд
Наш достоверный источник из Офиса Президента сообщает нам, почему Зеленский и его правительство, которое выступает за открытость, пошли на такой шаг, что Премьер-министр Алексей Гончарука издал распоряжение о проведение заседаний Кабмина в закрытом режиме.
Это личное требование Зеленского.
Оно обусловлено тем, что на заседании КабМина сейчас будут решаться противоречивые вопросы. Это всё могли бы использовать оппоненты Зеленского для провокаций и раскачки ситуации в стране.
Нуи картика в тему ))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Новый премьер планирует +40% ВВП за 5 лет.
Это +5% в след году и +7% в последующие.
Достаточно амбициозно. Хотя, как я слыхал, грамотное открытие рынка земли даст дополнительно +2-3% роста в год.
У меня опять плохие новости овцам. Сори, пацаны - жизнь\боль ))
Помните вотето пафосное предвыборное - там наши люди, надо пойти достучатся до каждого на Донбассе и вот это все бла\бла\бла. Нуи вишенкой на тортике конешно было - создадим русскоязычный международный телеканал. Ну типа Нью-Васюки ТВ ..))
Так уот...
Министр культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский заявляет, что создание украинского русскоязычного телеканала не является единственно возможным инструментом достижения поставленной идеологами проекта задачи и выступает за то, чтобы сперва взвесить его целесообразность
как то невдобно перед пацанами получилось (с) как теперь стучать будут? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Квартал - развлекательная передача всего лишь.
Развлекательные передачи всегда были и есть.
А при Порошке народ был низведен до того скотского состояния, что надо думать как бы семья не умерла от голода. Конечно будет деградация.
Народ при Порошко был низведен до того скотского состояния, когда надо ехать в Польшу и драть панские евротолканы 24/7. Конечно будет деградация.
Когда всякие свинарчуки набивали кишки и карманы, украинки вынуждены были ехать в Россию торговать там сладким местом. Конечно будет деградация.
Вы еще удивляетесь почему за партию Порошка проголосовало лишь 2.8% жителей Украины (1184620 / 42000000)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks