| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня рыба маринуется со вчера. Вечерком зажарю. Карасики в сметане самое любимое)))
Альтер, ты более гурманка?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Сёмга, форель слабосоленные - моя слабость.
Но её ж вылавливают из каких-то непонятных грязных воли постоянно кушать совсем не полезно, а даже вредно. *данные без доказательств, в интернете пишут*.
Но конечно я её покупаю и ем, и малый ест, так как это единственный вид рыбы, которую он употребляет. Ну и в суши ж она.
Я на Озерке покупаю карпа, живого. Вот сейчас пойду и куплю два больших! Или одного огромного.
Мои этом у меня только закончились котлеты рыбные. А до этого в путешествии тоже рыба, рыба, рыба
Мы как-то в одном отеле в Анталии остановились, так там на завтрак нарезка форели горами лежала (завтрак - шведский стол). И походу эту рыбку ценила только я))
На третий день я сказала не понимаю, почему бы не ставить сразу на мой стол этот вулкан из рыбки))) зачем я два раза в бегаю за ней)))
какое-то название знакомое у тампонов.
А, мебельный магазин такой есть. Странно...
Аааа, точно)).
Прям как в мультике Простоквашино: "Иван Федоровч Крузенштерн - человек и пароход".
Востаннє редагував бекки шарп: 01.09.2019 о 14:11
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
фоточку желательно обисрать, потому что мне очень лениво итти в спортзал, еще жарко. а пузо отрастает и надо шото с этим делать. мне нужна обсер-мотивация.
А что Вы такая высокая оказывается? Ещё и худая. Вас бы покормить.
А купальник мне нра! Классика, такие плавки всегда зачёт!
та какая там высокая. метршиисятпять или меньше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks