| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет,но все таки - где обещанный лисапед?Оно конечно понятно,шо на президентских самолётах(которые уже не продаются внезапно) и прочих джипах/вертолетах сподручнее - но где все таки долбанный лисапед для лохов?И когда зебобы призовут к ответу за вранье своего клоуна-предводителя,целая Тора ведь уже насобиралась.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не фигляра, но актера.
Уж лучше актер, чем опытный, 20 лет в политике, олигарх, ой, сильный хозяйственник.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А у нас с прессой у всех президентов не слава богу.
Вспомните папередника: "дорогенька", щипки за нос, срывание шапок.
А папередник папередника папередника так вообще журналистам головы отрезал.
Выпады - заслуженны и в стиле оппонента.
Речь в парламенте - вполне достойная. Так им и надо. Вполне по заслугам и антирейтингу 8 созыва.
Вы прямо как благородная девица. 28 лет терпели, а тут вам Зе не нравится. Чел все своими именами назвал, что на дебатах, что на инаугурации.
Я вот не пойму- почему Лазаренко до сих пор в США? Ну деньги американцы не вернут-это понятно, но что это за партнеры что не выдают преступника?
Мне не нравились также Кравчук, Кучма, не говоря уж о Януковиче. так что Зе - не исключение. Ющенко и Порошенко не нравились меньше.
Просто население упрямо выбирает из всех вариантов наихудший. Хотя если население этого хочет - пожалуйста. Только я буду тоже называть вещи своими именами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks