Ээ, аллё.
Хватит тут скрипеть радикулитом и песком трусить.
Как будто по 80, ну
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ээ, аллё.
Хватит тут скрипеть радикулитом и песком трусить.
Как будто по 80, ну
Так я ж на це дивлюсь зі своєї дзвіниці.
В мене це недоразуменіє викликає тільки недоразуменіє)))
Клара Захарівна, з вас пісок вже сиплеться!
Це не пісок, а не використаний порох!
Так що дєвашкі дерзайте у кого запаси лишились![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
нащьот запасов - єто в тєму хто що законсервував![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
и затереблённые до дыр платочки![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
нит. такой высокопарный слог -бекки б ни в жысть не додумалась сочинитьсо второй половинкой![]()
но если б ето была она, я б зовистливо у нее спросилавкуда она подевала первуюзочем так худеть![]()
Слушай, сходить в сад, послушать комические куплеты не хочешь?
Ушатал уже со своими поисками внимания.
Листай меня полностью, благо дело появился кто то с подобным на твой взгляд юмором.
Иди дергай за ситцевые пальчики из под портупеи.
Ничего не теряешь, может даже наоборот, получишь желаемое.)
мене прям обидно, что вы меня в таком подозреваете. я была о себе лучшего мнения. но спс за ваши взгляды со стороны гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Если прячет, значит показувать нечего
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks