Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2786 з 3000 ПершаПерша ... 178622862686273627762777277827792780278127822783278427852786278727882789279027912792279327942795279628362886 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 55 701 по 55 720.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    раньше, раньше
    мне интересно, а как оттрактует твой пост многоуважаемый модератор?
    мусмент это же не оскорбление, а что этим хотел сказать промиус?)))
    интересно послушать
    Если уважаемый пользователь Промиус соблаговолит разъяснить значение слова мусмент, мы это все узнаем. Мне это слово незнакомо.
    Возможно это не есть оскорбительным эпитетом.
    Какая может быть еще реакция?
    Попросите сами, ведь это имеет к вам отношение. И если это оскорбление, пользователь Промиус будет наказан.

Дописів
    12 043

Типово

три версты? и есть же еще сомневающиеся в твоем рашапроисхождении. )
    если ты не стыдишься своего мусментсва, то отчего же тебя так коробит когда вспоминают твое воровское прошлое?
    кстати, как в тебе уживались правохранительные обязанности и воровство картошки по ночам с колхозных полей?

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Та посмотрел трошки.Даже мне стало стыдно.Но шо это было?Это у нас так президент теперь отчитываться собирается?
    как показала практика, населению не нужны ни ответы, ни отчеты. им нужны видосики, их он и будет предоставлять.

Дописів
    46 288

Типово

Вот такая инфа. В данном случае учитывая ее необычность даю бе правки. Хотя не думаю что объяснение забирание нацгвардии у Авакова нижеследующими событиями исчерпывающе...так - малый эпизод. И причина гораздо шире и более далекоидущаа - власть в одних руках.

Тем не менее

#Инсайд

Подчинение Зеленским Нацгвардии поможет продолжению процесса обмена пленными, - источник

Наш источник рассказал, что срыв обмена пленными на самом деле стал следствием рейда в ночь на 29 августа «Азова» в районе Зайцевого, во время которого в серой зоне были убиты трое боевиков, а один взят в плен.

Из непризнанных республик в Москву пошла волна, что «фашисты из «Азова» среди ночи убили наших спящих и пытают раненного» и все это санкционированная руководством месть за гибель 10 августа снайпера «Азова» Романенко там же под Зайцевым.

Волна дошла на самый верх, где на бренд «Азов» отреагировали как бык на красную тряпку.

В результате, когда утром 29-го помощник пришёл подписывать документы, ему сказали, что украинская сторона срывает перемирие и все останавливается. СБУ пыталось уладить проблему по своим контактам. У них не получилось и подключили помощника Зеленского Андрея Ермака. Москва якобы требовала публичный порки тех, кто отправил «Азов» патрулировать серую зону, которая для того и существуют, чтобы в ней никто не находился. Но этот вопрос сняли, поскольку и противник был там, где не должен был быть.

Разблокирование наметилось в середине дня 29-го, после того, как Ермак под свою ответственность пообещал усиление контроля над бывшими добробатами. После этого Президент к вечеру срочно подал в ВРУ законопроект о подчинении себе Национальной гвардии как неотложный. Он уже распечатан и роздан членам комитета. «Азов» входит в состав Нацгвардии.

По словам источника, это не капитуляции и не компромис, проект написан и согласован раньше, просто ускорились с его подачей в парламент, это сработало как шаг к разморозке обмена. Ситуация уже разморожена. Но от графика отстали.

Информационный хаос, породивший массу версий, связан с тем, что информация о выходе обмена на финишный этап докатилась до соцсетей с опозданием на сутки, когда уже возникла заминка и шло ее разруливание. Из-за этого родственники моряков ринулись в Киев, в аэропорт, а за ними и пресса.

Единого центра консолидированной информации по обмену нет. В процесс включено много структур. Это Офис Президента (помилование), офисы омбудсменов, СБУ, МИД, суды и прокуратура, там где ещё не вынесен приговор, пенитенциарная система, адвокат. Каждый отрабатывает свой сегмент.

Обмениваемые лица находятся в разном процессуальном статусе. Участники, особенно адвокаты, владеют информацией только о своих подопечных. Относительно полная картина есть лишь у СБУ и Офиса Президента. От ОП контакты идут по линии Владислава Суркова и Юрия Ушакова с Андреем Богданом и Андреем Ермаком.

Ермак бывший продюсер «95-го квартала», связанный с производством киноиндустрии. Работал в этой сфере том числе и на российском рынке. Опыта политических переговоров не имеет. Но пока справляется.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    12 043

Типово

это называется "нашли крайних" в срыве обмена. а клоун ни при чем, ни при чем.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Если уважаемый пользователь Промиус соблаговолит разъяснить значение слова мусмент, мы это все узнаем. Мне это слово незнакомо.
    Попросите сами, ведь это имеет к вам отношение. И если это оскорбление, пользователь Промиус будет наказан.
    мне все равно, что объяснит Промиус, я считаю это оскорблением, уверен у Вас слова не расходятся с делом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    как показала практика, населению не нужны ни ответы, ни отчеты. им нужны видосики, их он и будет предоставлять.
    Да
    Это пошло еще с самого первого президента.

Порошенко тоже не особо отчитывался.
    Максимум - собирал журналистов из "своего" прикормленного пула и вещал им о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра.

На острые вопросы тоже особо не отвечал. "дорогенька" и т.д.

Дописів
    54 738

Типово

три раза(с)

Дописів
    46 288

Типово

Зелёный подтвердил ещё один звонок путину. Ну уже почти дружбаны...путин даже пожаловался на Порошенко.

Бееееедненький (с)

Глаза/в/глаза....ага...и сразу вот путин все подпишет и все решится...

Все же интересно - что зелёный пообещал?

#

​​Зеленський розповів про дзвінки Путіну

"Ми це проговорили (про ситуацію на Донбасі) на другому дзвінку і про те, що ми продовжимо третій раз — це буде наша в "нормандському форматі" особиста зустріч. Нашою стороною вона була запланована. Чесно кажучи, він (Путін) мені сказав відверто, що були раніше такі стосунки, що ні про які зустрічі не може бути мови, але щоб вирішувати у "мінському форматі" лідери повинні зустрічатися у "нормандському форматі", - зазначив Зеленський.

За його словами, "тільки дивлячись очі в очі і в присутності західних лідерів ми можемо домовитись і підписатись – що найважливіше".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

три версты? и есть же еще сомневающиеся в твоем рашапроисхождении. )
    если ты не стыдишься своего мусментсва, то отчего же тебя так коробит когда вспоминают твое воровское прошлое?
    кстати, как в тебе уживались правохранительные обязанности и воровство картошки по ночам с колхозных полей?
    а это не клевета? спрашиваю я у модератора филолога? Промиус, предлагаю тебе публично извиниться.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Комменты

НАШ НАРОДНИЙ ,НАШ ЛЮБИМИЙ ПРЕЗИДЕНТ ,НАШ ВОЛОДІЧКА,чесна,порядна,чиста,відкрита людина

Первый президент, интервью с которым так интересно и приятно смотреть, спасибо за такой мини-фильм

Гордість розпирає за ТАКОГО президента. Зеленський кращий)))

ДА ,НАШ ПРЕЗИДЕНТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ. И ЕЩЁ,СТАРЫЙ СТАЛ КРАВЧУК,НО КРАСАВЕЦ И ГОДЫ ЕМУ НЕ ПОМЕХА.

Типово

судя по количеству забаненых пора на пенсию
    Пора флешмоб. Молчания на полгода...или больше. Пусть тусуются сами. Все сами....и корову свою пусть пасут и кормят сами..))))))))))

Дописів
    12 043

Типово

у глобуса синдром "оскорбление чувств верующего". )
    хочу чтоб забанили глобуса, его нахождение на форуме оскорбляет меня и мои нежные чувства. похоже трепетность души шурика оказалось заразным.

Дописів
    566

Типово

хочу чтоб забанили глобуса, его нахождение на форуме оскорбляет меня и мои нежные чувства. похоже трепетность души шурика оказалось заразным.
    А это не вы тот Котов, который тут в 2014 распинался, что он болезный 36-37-летний мужичок, которого в армию лучше не брать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Эээээээ ... простите ...
    Не сочтите за назойливый вопрос, но Вы сейчас (именно этим постом) "горбатого лепите" как модератор, или как частное лицо ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

так вас, петесекту вообще стоит выпилить всех скопом с форума. потому что вы как клоны одними словами и фразами срете в чате

Kokses
    Guest

Типово

мне все равно, что объяснит Промиус, я считаю это оскорблением, уверен у Вас слова не расходятся с делом
    Ну если вы доведете, обоснуете, что указанное неведомое слово есть оскорблением, но не раньше.
    А то так, знаете, придет человек поздоровается, а кто нибудь возьми и пожалуется, считаю дескать слово Привет оскорбительным, ибо в языке индейцев Амазонки так называют выхолощенных крокодилов.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Комменты
    Так это же путинская калька!!!

Вспомните как он Соловьюву кажись про Крым рассказывал - Вью типа давал + ну такая бубочка был... И ещё пару раз уже не помню кому.

Именно такой формат - постановочное интервью Такая себе политическая песня под фанеру.

Но овцы да - опять массовые оргазмы

Собсно у русских та же реакция....на своего карлика .....

Дописів
    12 043

Типово

а это не клевета? спрашиваю я у модератора филолога? Промиус, предлагаю тебе публично извиниться.
    да без проблем. извини, что у меня память не как у зебила и я помню твои рассказы, про твое бедное студенчество, когда днем приходилось учиться, а ночью воровать картошку на прокорм и на пивас.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    А это не вы тот Котов, который тут в 2014 распинался, что он болезный 36-37-летний мужичок, которого в армию лучше не брать?
    тот тот))

Сторінка 2786 з 3000 ПершаПерша ... 178622862686273627762777277827792780278127822783278427852786278727882789279027912792279327942795279628362886 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті