| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я писал, пишу и буду писать о том, что любой политик при вступлении власть неизбежно потеряет рейтинг.
Это закон.
Это происходит потому что Украина в сраке все эти 28 лет.
Украина сейчас - самая нищая страна Европы (даже в Молдавии зп и ВВП на душу населения выше, если не ошибаюсь).
Таким образом, политик зашкваривается (через работу в нищей стране) и теряет рейтинги.
наверное вы знаете больше чем я. мне ничего не известно про оренбуржских перевозчиков и меня не сильно парит реакция администрации форума на жалобы.
я просто высказал свое мнение: Kokses - может стать очень хорошим модератором. очень хорошим.
а нам давно на общих темах не хватало хорошего модератора - надеюсь с этим вы согласны?
Ви твердо дотримуєтесь тези, що ті, хто голосував за Зеленського, якщо вживати популярну тут термінологію - бидло і дебіли, а раціо притаманне лише їх опонентам. Даремно. Когось, менш стриманого на емоції, ви розкрутите на скандальчик із взаємними образами; ну і що? Це доведе ваш "ум и сообразительность"(с)? Ніскільки. Ваша сторона не менш податлива на красиві теле-картинки, паради, перерізання стрічок і вистраждані Держкомстатом цифірки нібито зростання ВВП. Зате ви нездатні оцінити загальну картину без офіційного глянцю, а передбачити, куди може завести курс таких "реформ" - і поготів.
Щодо пропаганди. Найкращою (пропагандою) є реальні справи. Нагадаю, що перед виборами 2014 говорили: самосвідомість народу міняється так стрімко, що будь-який обраний політик ризикує швидко стати гальмом суспільних процесів. І на парламентських 2014 БПП це відчув повною мірою. І якщо вже згадувати російську пропаганду, то нагадаю, звідки пішов вислів "хто завгодно, аби не Порошенко", на чию користь він грав і з якою насолодою він обсмоктувався у передвиборчій агітації. Тому посилання на вплив росіян означає провал власної інформполітики, як і її творців.
Нет, не согласен.
Воспитывать общество желательно не наказанием "от кутюр", а общей реакцией - это раз.
Ну и действовать "кутюры", в случае таки их наличия, должны исключительно на основании четко сформулированных правил, а не "за постановку диагноза без соответствующего образования".
Звичний для совків комплекс меншовартності по відношенню до Москви, бо немає впевненості в тому, що відбувається. Здалося обновили владу, але система залишилися і Богдан з Портновим породжують нові неправомірні судові рішення, інші всідаються на старі схеми дерибану.
А роблять вигляд, що можуть домовитися з клятим ворогом, коли йде війна на виживання як кацапів разом з нашими совками і українців.
Так прийшов і вас час, совків, з вашими благімі намєрєніямі, відлік вже почався.
да . писать типо "постановка диагноза без соответствующего образования" - это безусловно глупо.
вот мне написали " забанен на 7 дней за пропаганду копрофилии"... и что? я должен реагировать на эту формулировку? и вечно помнить оскорбление и воспринимать их серьезно?
ой... ))))
мы своей привередливостью сейчас можем легко потерять единственного (единственную) . который согласился модерировать все то, почему наши ветки называют помойкой
и тут дело не только в реакции на различных днрих (женского и мужского пола)... а в наших амбициях
Помойка здесь появилась из за двух - трех персонажей.
И воспитывать этих персонажей, наказывая других, которых вышеупомянутые персонажи спровоцировали на подобный стиль общения - как минимум слегка предвзято.
Помойка перестанет таковой быть как только опустеет и порастет травой.
Успеха
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
А шо это за дешевая рекламная хрень крутится по ящику,когда актёр из "все буде добре " и топящий за зебобоба типа приезжает к нему за отчетом о 100 днях?На кого это рассчитано?Очередной трюк для пролетариата?
Видимо я вам не мешаю. Не вопрос.
Но насчет ваших комментариев есть возражения.
1. "постановка диагноза без соответствующего образования"- товарищ предположил что мое местожительства палата в психодиспансере. Если товарищ врач- то это нарушение врачебной этики.
Если к примеру сантехник или директор супермаркета, то утверждение превращается в клевету, ибо нахождение в ПНД подразумевает предварительный диагноз, который сантехник либо директор ставить не имеет права , т.к. отсутствует профильное образование.
Итог- маленький бан с той формулировкой что вызвало ваше изумление (скажем так), а не за клевету на лицо при исполнении, что повлекло бы за собой более длительную блокировку.
В вашем же случае, надеюсь вы понимаете, формулировка в воспитательных целях, для предотвращение . Ибо есть конечно видео и похуже.
На этом все.
Если что, я без обид.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks