Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2784 з 3000 ПершаПерша ... 178422842684273427742775277627772778277927802781278227832784278527862787278827892790279127922793279428342884 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 55 661 по 55 680.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Глобуса.
    Не-не.Глобус должен выть за окном,иначе будет скучно.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    быть европарламентарием - это не быть нолем в политике страны. сейчас он ноль
    Как же0 если 8% проголосовали за его имя?

Ноль - это Ющенко, а Порошенко это сила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    ей надо время разобраться как-что происходит на ветках форума
    а мы ее сразу загнали в наши внутренние разборки. и каждый естественно пожелал видеть ее поддержку своей стороны. ..
    Для того, чтобы удалять рекламу перевозчиков из Оренбурга, размещаемую в разделе волонтерства, к примеру, разбираться ни в чем не требуется.
    А ежели треугольник не работает - глаза вылезут все тут читать.
    Это ж надо, на такие условия соглашаться ...

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Правда ведь в том,что нарид видел только пройопы и фейки,которые ему безустанно вдалбливали в башку.Тотальная безнадега и ничего хорошего.Сила ящика с кварталом.Но бумеранг вернулся.
    Я писал, пишу и буду писать о том, что любой политик при вступлении власть неизбежно потеряет рейтинг.
    Это закон.

Это происходит потому что Украина в сраке все эти 28 лет.
    Украина сейчас - самая нищая страна Европы (даже в Молдавии зп и ВВП на душу населения выше, если не ошибаюсь).

Таким образом, политик зашкваривается (через работу в нищей стране) и теряет рейтинги.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Уважаемая громада, хочу довести до вашего сведения, что треугольник в плане доставки жалобы мне, не функционирует. Куда уходят жалобы я не знаю.
    мож оно так и к лучшему(даже если это была и шутка), ибо нефиг поощрять стукачество и плодить стукачей..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Для того, чтобы удалять рекламу перевозчиков из Оренбурга, размещаемую в разделе волонтерства, к примеру, разбираться ни в чем не требуется.
    А ежели треугольник не работает - глаза вылезут все тут читать.
    Это ж надо, на такие условия соглашаться ...
    наверное вы знаете больше чем я. мне ничего не известно про оренбуржских перевозчиков и меня не сильно парит реакция администрации форума на жалобы.
    я просто высказал свое мнение: Kokses - может стать очень хорошим модератором. очень хорошим.

а нам давно на общих темах не хватало хорошего модератора - надеюсь с этим вы согласны?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Нет - не туда. Я повторю - никого из голосовавших за Зеленского в принципе не интересовала то, о чем вы говорите.

... не было в предвыборке и остальной предшествующей многолетней русской пропаганде направленной на Порошенко ни капли рацио.

.
    Ви твердо дотримуєтесь тези, що ті, хто голосував за Зеленського, якщо вживати популярну тут термінологію - бидло і дебіли, а раціо притаманне лише їх опонентам. Даремно. Когось, менш стриманого на емоції, ви розкрутите на скандальчик із взаємними образами; ну і що? Це доведе ваш "ум и сообразительность"(с)? Ніскільки. Ваша сторона не менш податлива на красиві теле-картинки, паради, перерізання стрічок і вистраждані Держкомстатом цифірки нібито зростання ВВП. Зате ви нездатні оцінити загальну картину без офіційного глянцю, а передбачити, куди може завести курс таких "реформ" - і поготів.

Щодо пропаганди. Найкращою (пропагандою) є реальні справи. Нагадаю, що перед виборами 2014 говорили: самосвідомість народу міняється так стрімко, що будь-який обраний політик ризикує швидко стати гальмом суспільних процесів. І на парламентських 2014 БПП це відчув повною мірою. І якщо вже згадувати російську пропаганду, то нагадаю, звідки пішов вислів "хто завгодно, аби не Порошенко", на чию користь він грав і з якою насолодою він обсмоктувався у передвиборчій агітації. Тому посилання на вплив росіян означає провал власної інформполітики, як і її творців.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

а нам давно на общих темах не хватало хорошего модератора - надеюсь с этим вы согласны?
    Нет, не согласен.
    Воспитывать общество желательно не наказанием "от кутюр", а общей реакцией - это раз.
    Ну и действовать "кутюры", в случае таки их наличия, должны исключительно на основании четко сформулированных правил, а не "за постановку диагноза без соответствующего образования".

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Я писал, пишу и буду писать о том, что любой политик при вступлении власть неизбежно потеряет рейтинг.
    Это закон.

Это происходит потому что Украина в сраке все эти 28 лет.
    Украина сейчас - самая нищая страна Европы (даже в Молдавии зп и ВВП на душу населения выше, если не ошибаюсь).

Таким образом, политик зашкваривается (через работу в нищей стране) и теряет рейтинги.
    Возар писал что это демократия.Он таки прав.Ибо даже трампы не в самой нищей стране образовываются.Демократия и её гримасы.

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Возар писал что это демократия.Он таки прав.Ибо даже трампы не в самой нищей стране образовываются.Демократия и её гримасы.
    А что демократия?
    Демократия, конечно, говно, но лучше пока ничего не придумали.

Чем вам (если бы вы были американцем) не нравился бы Трамп? При Трампе экономика США довольно серьезно растет. На оГороде есть товарищ из США, Илларион, он вроде подтверждал этот факт.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ви твердо дотримуєтесь тези, що ті, хто голосував за Зеленського, якщо вживати популярну тут термінологію - бидло і дебіли, а раціо притаманне лише їх опонентам. Даремно. Когось, менш стриманого на емоції, ви розкрутите на скандальчик із взаємними образами; ну і що? Це доведе ваш "ум и сообразительность"(с)? Ніскільки. Ваша сторона не менш податлива на красиві теле-картинки, паради, перерізання стрічок і вистраждані Держкомстатом цифірки нібито зростання ВВП. Зате ви нездатні оцінити загальну картину без офіційного глянцю, а передбачити, куди може завести курс таких "реформ" - і поготів.

Щодо пропаганди. Найкращою (пропагандою) є реальні справи. Нагадаю, що перед виборами 2014 говорили: самосвідомість народу міняється так стрімко, що будь-який обраний політик ризикує швидко стати гальмом суспільних процесів. І на парламентських 2014 БПП це відчув повною мірою. І якщо вже згадувати російську пропаганду, то нагадаю, звідки пішов вислів "хто завгодно, аби не Порошенко", на чию користь він грав і з якою насолодою він обсмоктувався у передвиборчій агітації. Тому посилання на вплив росіян означає провал власної інформполітики, як і її творців.
    Звичний для совків комплекс меншовартності по відношенню до Москви, бо немає впевненості в тому, що відбувається. Здалося обновили владу, але система залишилися і Богдан з Портновим породжують нові неправомірні судові рішення, інші всідаються на старі схеми дерибану.
    А роблять вигляд, що можуть домовитися з клятим ворогом, коли йде війна на виживання як кацапів разом з нашими совками і українців.
    Так прийшов і вас час, совків, з вашими благімі намєрєніямі, відлік вже почався.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Нет, не согласен.
    Воспитывать общество желательно не наказанием "от кутюр", а общей реакцией - это раз.
    Ну и действовать "кутюры", в случае таки их наличия, должны исключительно на основании четко сформулированных правил, а не "за постановку диагноза без соответствующего образования".
    да . писать типо "постановка диагноза без соответствующего образования" - это безусловно глупо.
    вот мне написали " забанен на 7 дней за пропаганду копрофилии"... и что? я должен реагировать на эту формулировку? и вечно помнить оскорбление и воспринимать их серьезно?
    ой... ))))

мы своей привередливостью сейчас можем легко потерять единственного (единственную) . который согласился модерировать все то, почему наши ветки называют помойкой
    и тут дело не только в реакции на различных днрих (женского и мужского пола)... а в наших амбициях

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Богдан з Портновим породжують нові неправомірні судові рішення
    Можно пример "рожденного нового неправомерного судебного решения" от Богдана с Портновым ?

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    мож оно так и к лучшему(даже если это была и шутка), ибо нефиг поощрять стукачество и плодить стукачей..
    Это не шутка. Поэтому прошу в личку давать ссылку на спамеров. Но только о них.
    остальное , особенно здесь я читаю почти все.
    А со спамерами ияжелее.Я даже не знаю точно, какие темы на мне еще, ваша ветка забирает уйму времени.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Это не шутка. Поэтому прошу в личку давать ссылку на спамеров. Но только о них.
    остальное , особенно здесь я читаю почти все.
    А со спамерами ияжелее.Я даже не знаю точно, какие темы на мне еще, ваша ветка забирает уйму времени.
    судя по количеству забаненых пора на пенсию
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

мы своей привередливостью в формулировках сейчас можем легко потерять единственного (единственную) . который согласился модерировать все то, почему наши ветки называют помойкой
    и тут дело не только в реакции на различных днрих (женского и мужского пола)... а в наших амбициях
    Помойка здесь появилась из за двух - трех персонажей.
    И воспитывать этих персонажей, наказывая других, которых вышеупомянутые персонажи спровоцировали на подобный стиль общения - как минимум слегка предвзято.
    Помойка перестанет таковой быть как только опустеет и порастет травой.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Глобуса.
    чет ржу))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 018

Типово

Успеха
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

А шо это за дешевая рекламная хрень крутится по ящику,когда актёр из "все буде добре " и топящий за зебобоба типа приезжает к нему за отчетом о 100 днях?На кого это рассчитано?Очередной трюк для пролетариата?

Kokses
    Guest

Типово

да . писать типо "постановка диагноза без соответствующего образования" - это безусловно глупо.
    вот мне написали " забанен на 7 дней за пропаганду копрофилии"... и что? я должен реагировать на эту формулировку? и вечно помнить оскорбление и воспринимать их серьезно?
    ой... ))))

мы своей привередливостью сейчас можем легко потерять единственного (единственную) . который согласился модерировать все то, почему наши ветки называют помойкой
    Видимо я вам не мешаю. Не вопрос.
    Но насчет ваших комментариев есть возражения.
    1. "постановка диагноза без соответствующего образования"- товарищ предположил что мое местожительства палата в психодиспансере. Если товарищ врач- то это нарушение врачебной этики.
    Если к примеру сантехник или директор супермаркета, то утверждение превращается в клевету, ибо нахождение в ПНД подразумевает предварительный диагноз, который сантехник либо директор ставить не имеет права , т.к. отсутствует профильное образование.
    Итог- маленький бан с той формулировкой что вызвало ваше изумление (скажем так), а не за клевету на лицо при исполнении, что повлекло бы за собой более длительную блокировку.

В вашем же случае, надеюсь вы понимаете, формулировка в воспитательных целях, для предотвращение . Ибо есть конечно видео и похуже.

На этом все.
    Если что, я без обид.

Сторінка 2784 з 3000 ПершаПерша ... 178422842684273427742775277627772778277927802781278227832784278527862787278827892790279127922793279428342884 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті