| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы это ...
На улице надо было слушать отношение к своему кумиру, а не в интернетах читать.
А там, на улицах, вся ненависть к собственноручно организованному внешнему врагу на Вашего кумира перекинулась.
Поскольку никому от "правильного направления" лучше не стало.
Следовательно ото все Вами перечисленное - это следствие, а не причина поражения, которое давным давно случилось, но все терпеливо ждали до выборов, где и послали, в полном соответствии с законами.
И по-этому тоже имхо.
Бездарная кампания по многим пунктам.
П.Порошенко развели "свои" и просто освоили бюджеты, "слили"
Сделали по старым кейсам тупо "механически", ну и стоимость кампании просто заняла весь объем выделенных средств
Исполнители, возможно, слабенькие, но зато эту слабость они компенсировали широтой окна своих морально-этических норм.
Ой не даром ЮВТ радовалась и пила шампангське, когда узнала, что заняла третье место )))))
Всё выше - просто мои домыслы.
Востаннє редагував 1656dnipro: 31.08.2019 о 18:59
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
А где там Коксес? Я просто зашел ему напомнить, что тут уже есть тема разборок Возар vs Глобус. Последнее время туда можно переносить процентов 80 этой темы...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Политика санкций против России должна быть продолжена, - президент Польши Дуда после встречи с Зеленским
А говорили, мол Зе плох на внешнеполитическом поприще. Врали всё, лукавые.
PS: только что скушал два украинских бургера из Мака во славу Великой Украины![]()
Блин, у нас гости через полчаса, а я сижу тут читаю этот ср... дискуссии. Оно мне надо?
Форум - наркотик.
Без подписи
Шурачька, хатици вызвать модератора? Так это просто. Даже молитво читать не прийдеся.
Таквот, непонятливое и думающее, шо внятное. Включайте стасика михайлова и вместе разом идитите на***. Параллельно осуществляяя то туда то куда нипопадя то , шо нипопадя.
Ичо я за тебя, яйцеголовоупоротого, всю работу делать должен?
Меня баньте. А Шурочку не. Оно ранимое. Над возрастными прыщами плачет. А над возрастной бородой не. Того и отрастил. Купил дровосека в себя, типа))
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377978
А ты еще и брехло.... Клевета
ЗЫ это просто я тебя поймал, а не обсуждаю...![]()
Востаннє редагував Kokses: 31.08.2019 о 19:34
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
тема была. но называлась по-другому. но шурику пох на точное название, ему абы приблизительно желание загадать, а ты должен угадать и исполнить.
ага, шурик уже и сам ее выкопал и свой пройоб предсказуемо повесил на модера.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Востаннє редагував Kokses: 31.08.2019 о 19:43 Причина: больше не буду
Читаю новости, и каждый день проскакивает "пьяный водитель сбил кого-то насмерть."
Загуглил, и что бы вы думали:
2018 год
В ДТП погибло 3350 человек
На войне погибло 110 бойцов за 11 месяцев 2018
Как видим, в ДТП гибнет на порядок больше людей.
Потому я бы хотел, чтобы ужесточили наказание за пьяное вождение.
Пьяный за кермом = покушение на убийство.
Как считаете, друзья?
зебилу трудно понять, что его вариант названия темы и ее реальное название, для поисковой системы форума далеко не одно и то же. но виноват конечно не он, а кто-то другой.
Шурик Г. я Вас знаю давно и давно читаю и уважаю Ваше мнение на форуме. в данном случае Вы - передергиваете ... она просто, как и многие, не помнили этой темы.
уважаемый Шурик, Вы совершенно зря идете на открытую конфронтацию
ни какой "клеветы" имхо. не было ((
это обычная маленькая ошибка - все образумиться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks